Hotel ist spitze und für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert, mehr kann man dazu nicht sagen. Wir kommen gerne wieder!
Beim Zimmer gibt es aus meiner Sicht nichts auszusetzen. Größe vom Zimmer und Bad reicht vollkommen für einen Kurzurlaub aus, Betten waren bequem. Pluspunkt sind 2 Kissen pro Person! Alles war sauber. Lediglich die Tür der Dusche lies sich nicht komplett schließen, aber wenn man da ein wenig Acht gibt ist das auch nicht weiter schlimm.
Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Zu unserem Erstaunen gab es nachmittags eine kleine Jause mit Salat, Suppe, ein Hauptgericht und eine Nachspeise, die im Preis inbegriffen war. Die Getränke zahlt man bei der Jause und abends extra, aber das ist ja völlig normal bei HP. Abends gab es ein Salat- und Vorspeisenbuffet, was der absolute Hammer war. Wir hätten uns auch nur von dem Vorspeisenbuffet satt essen können! Manchmal waren einige Vorspeisen aber bereits vergriffen und wurden nicht wieder aufgefüllt, das ist ein kleiner Minuspunkt. Den Hauptgang konnte man zwischen 3 Gerichten (Fleisch, Fisch, vegetarisch) aussuchen, Nachspeise gab es nur eine.
Personal ist sehr freundlich und klärt alle offenen Fragen.
Lage ist top, man gelingt in maximal 5 Gehminuten über einen beheizten Bademantelgang in die Alpentherme, somit hat man quasi 2 in 1. Umgebung ist auch toll, tolle Aussicht von der Dachterasse. Kleiner Ort mit einigen Geschäften und Bars lädt zum Spazierengehen ein.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit Massage-/Beautybereich, Saunabereich (überwiegend Nacktbereich) Poolbereich und einige Ruheräume für einen Kurzurlaub ausreichend. Allerdings fehlte mir ein Außenpool sowie ein Whirlpool oder wenigstens Sprudelliegen. Dies fand man aber in der Alpentherme, in die man ja kostenlos gehen kann. Skigebiet auch vorhanden aber haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie unser Hotel zu Ihrer Urlaubsdestination gemacht haben und auch dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Norica Therme****S zu bewerten! Ihre kleinen Anregungen haben wir registriert:) Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten frohe Festtage und ein gutes, gesundes neues Jahr 2019! Familie Czerny & das Hotel Norica - Team