- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen erholsamen und angenehmen Wander- und Wellnessurlaub plant ist im Hotel Norica genau richtig! Umgeben von der malerischen Landschaft des Gasteinertals, ist die Lage mitten im Zentrum von Bad Hofgastein einfach perfekt. Die unterirdische Anbindung an die Alpentherme mittels "Bademantelgang" ist sehr angenehm. Wenn man sich den Weg dorthin ersparen will kann man kurzerhand den sehr stilvollen und modernen Wellnessbereich im 2.Untergeschoss nutzen. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, die Kreationen sind "Haubenverdächtig". Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer im 4.OG war zwar nicht das Größte, dafür sehr sauber und gemütlich, vor allem der Blick vom Balkon war beeindruckend. Fazit: Unbedingt einmal ausprobieren!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bernd, ein herzliches Dankeschön für Ihre sehr positive Bewertung des Aufenthaltes bei uns im Hotel Norica Therme, eines Mitglieds der Gruppe THERMENHOTELS GASTEIN der Familie Czerny! Unser Hotel bietet 5 unterschiedliche Zimmerkategorien an, darunter auch Mansardenzimmer mit oder ohne Balkon, die aufgrund der Größe etwas günstiger als unsere Standardzimmer sind. Lassen Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt durch unser neues BOOKING-TEAM beraten, damit Sie Ihre perfekte Zimmerkategorie buchen. Zufriedene Gäste sind unser Ziel und Motto, dafür setzen wir uns ein. Ihr Hotel-Norica Team