- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wellness Auszeit mit Freunden. Gebucht da Österreichischer Hof schon geschlossen. Zentrale Lage. Gute Bewertung im Vorfeld.
Für ein Hotel mit 4* Superior Standard war das Zimmer nicht würdig. Zimmer Nr. 483 im Palais - bitte nie nehmen für 2 Personen ungeeignet. Im Zimmer war eine Verbindungstür eingebaut - sagt eigentlich schon alles. Wir sind keine verwöhnten und rechthaberische Gäste - aber das Badezimmer im Zimmer Nr. 483 (eigentlich ist es das Wort Zimmer nicht würdig) ist gelinde gesagt ein Witz. 1,20 m x 1 m - Dusche, ein Waschbecken und ein WC in diesem Kabäuschen. Es konnte immer nur eine Person im "Badezimmer" sein, da wenn der/diejenige in den Spiegel schauen wollte, die Tür geschlossen werden musste, um überhaupt was zu sehen. Keine Ablagen, wo man seine Kosmetika aufstellen konnte - sorry, doch - ein Hocker mit 50 cm auf der die Tasche gerade mal Platz hatte. Ich finde das nicht gut bei einem 4* Hotel mit Superior Anspruch. Das es sowas überhaupt noch geben darf. Durch die Verbindungstür ist dieses Zimmer wahrscheinlich mit dem danebenliegendem Raum in einer Kombination. Nur wurde dieses "Ein Bett Zimmer" als Doppelzimmer vergeben. Ja, wer hat, der kann. Und wo kein Kläger, da kein Richter :-). Es gibt sicherlich Unterschiede bei den Gästen - wer und wie lange und wie alt usw...
Nachmittags-Jause lässt sich verbessern - Personal (2 Personen) kam leicht in Bedrängnis bei voller Auslastung. Auch bei der Jause selbst wäre noch Luft nach oben. Im Großen und Ganzen war es aber ok. Abendessen war ausgezeichnet und wurde in angemessenen Abständen serviert. Auch die Mitarbeiter waren sehr bemüht und sehr freundlich. Bestens. Frühstück war auch in Ordnung - von den Haaren auf den Löffeln in den Marmeladetöpfchen mal abgesehen. Aber dafür kann das Hotel nichts, ist ein Gäste-Phänomen. Gute Eierspeisen in allen Variationen. Nur mit Kuchen eher dürftig - Patissier oder Bäcker abgängig:-). Bar war gut bestückt. Nur - unsere Freunde waren oberhalb der Bar im 1. Stock - genau im Zimmer darüber einquartiert und konnten in diesen 2 Nächten kaum schlafen, da der Lärmpegel nicht auszuhalten war. Wurde auch an der Rezeption vermehrt gemeldet. Musik wurde für ein paar Minuten leiser gestellt und dann wieder auf voll aufgedreht, sodass man darüber richtig beschallt wurde. Es war auch um 2 Uhr früh vor dem Hotel eine gute stimmliche Lautstärke vorhanden, die nicht zu überhören war. Dieses Zimmer hätte nicht vergeben werden sollen.
Reinigung war ganz ok. Teppiche wurden gesaugt, es wurde gewischt und das "Badezimmer" war auch sauber für diese Größe. Bei Rückkehr nach dem Frühstück alles schon erledigt. Ein Lob für das Zimmermädchen.
Hotel steht mittig im Ort. Gute Zufahrt und Parkplätze sind in der Nähe verteilt.
- Wellness
- Sport
Entertainment gab es - siehe Barbeschreibung !!!! Fitness- Wellness und Poolanlage wurde nicht betreten, deshalb nur die Barbewertung.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Herr Ralph, vielen Dank für Ihre Bewertung! Die Zimmernummer 483 existiert in unserem Hotel nicht! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen des Badezimmers nicht erfüllen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der lauten Musik der Bar werden wir natürlich beachten und nehmen Ihr Feedback dankend an. Auch für Ihr positives Feedback möchten wir uns recht herzlich bedanken und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Fam. Czerny & Hotel Norica Therme Team