Hotel Norica - das Palais ist ein Traum. Vom Anfang bis zum Ende haben wir uns wohl gefühlt, und wurden herzlich empfangen. Das Team ist kompetent und sehr bemüht
Wir haben wieder unser Zimmer im Palais gebucht, und wir waren wie immer begeistert.
Das Vorspeisen Buffet ist ein Traum. Am zweiten Abend gab es ein Weidelamm, die Speisen waren alle immer sehr frisch. Auf Sonderwünsche wird immer eingegangen.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir kommen schon seit fast 20 Jahren ins Hotel Norica, und einige Angestellte sind schon so lange dort angestellt.
Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone, alles ist zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Durch den unterirdischen Gang zur Therme, ist das Hotel Norica absolut als Thermenhotel zu empfehlen. Am Abend nach dem Abendessen kann man nochmal in die Therme gehen (längere Öffnungszeiten für Gäste des Hotels)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Liebe Frau Bianca! es ist uns eine Freude, Sie schon so lange bei uns begrüßen zu dürfen. Danke auch für die vielen lobenden Worte. Wir, unsere Mitarbeiter und Kollegen haben sich sehr darüber gefreut. Bis Bald bei uns im Gasteinertal!! Ihre Familie Czerny und das Team vom Hotel Norica