Wir können leider nur 3 Sterne geben, es waren einfach zuviele Punkte, die uns gestört haben: - das Zimmer, auf der ersten Etage, war sauber, gepflegt und großräumig. Leider ist es so, dass die Hotelmitarbeiter Lust hatten am Montagmorgen um 06.00 Uhr in der Früh, die Abfallwagen mit Altpapier-Karton hin und herzuschieben. An Schlaf war leider nicht mehr zu denken. - das Abendessen war wirklich fantastisch und sehr lecker und edel. Leider ist die Jause im Nachmittag nix....hat teilweise nicht geschmeckt. Die Getränkepreise sind eine Frechheit und viel zu hoch...ein einfaches Bier 5 € geht gar nicht! - was uns am Meisten gestört hat war im Prinzip die Buchung mit Therme. Der Urlaub kostete Recht viel, um dann feststellen zu müssen, dass wir gegen 11.00 Uhr keine freie Liege mehr im Saunabereich oder Normalbereich erhalten haben. Was eine Frechheit! Somit mussten wir Sauna machen und danach gehen, an Entspannung war dann leider nicht zu denken. Wenn man schon die Therme in Kombination anbietet, so sollte man zumindest einen Liegeplatz haben oder die Besucherzahl limitieren. Vor einem Saunaaufguss war teilweise eine Warteschlange von bis zu 30 Personen. Ich muss sagen, dass ich das Hotel nicht weiterempfehlen wurde.
Groß, sauber, aber leider sehr laut
Abendessen super, Jause schlecht, Getränkepreise eine Frechheit
Bergbahn direkt in der Nahe, 750 Meter
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Herr Pascal, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Norica Therme. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre offenen Worte und möchten auf einige Ihrer Anmerkungen eingehen. Zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten durch den Lärm der Abfallwagen am Montagmorgen entschuldigen. Leider war zu dieser Zeit aufgrund von externen Umständen, wie einem erhöhten Verkehrsaufkommen, die Entsorgung von Altpapier-Karton notwendig. Wir verstehen, dass dies Ihre Nachtruhe beeinträchtigt hat, und bedauern dies zutiefst. Wir freuen uns jedoch, dass Sie das Abendessen als fantastisch und edel empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Jause am Nachmittag nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass wir in dieser Hinsicht Verbesserungen vornehmen. Wir berücksichtigen bei unseren Getränkepreisen die Qualität der angebotenen Getränke, den Service und die laufenden Kosten. Wir überprüfen jedoch regelmäßig unsere Preisgestaltung, um sicherzustellen, dass sie fair und angemessen ist. Bezüglich der Therme und des Saunabereichs bedauern wir, dass Sie keine freie Liege mehr erhalten haben. Zu Stoßzeiten kann es in unserem Hotel lebhaft zugehen, und wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um Maßnahmen zu ergreifen und sicherzustellen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung machen können. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, und wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel und Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Czerny und das Hotel Norica Therme Team