Ein absolut feines Hotel, ich komme dort schon weit über 20 Jahre, oft 2 x im Jahr. Besonders hervorzuheben sind die schönen Zimmer, die Verpflegung. der hoteleingene Wellnessbereich und der kostenlose Zugang zur Therme
Konfortabel, geräumig, bequem, sauber
Das Essen lässt keine Wünsche offen, das fängt schon beim sehr umfangreichen Frühstück an. Auch das Abend- essen ist sehr umfassend, vielfältig und köstlich
Höflich, zuvorkommend, aufmerksam, auf Wünsche wird sofort eingegangen
12 Stunden aus Norddeutschland, mit Zwischenübernachtung on Süddeutschland etwas über 3 Stunden. Es gibt vielfältige Ausflugsziele im Gasteinertal.
- Wellness
- Sport
Der hoteleingene Wellnessbereich verfügt über ein super Schwimmbad, Ruhebereiche, und Möglichkeiten für verschiedene Anwendung, z. B. Massagen. Der kostenlose Zugang zur Therme über einen eingenen Bademantelgang ermöglicht den Zugang zu verschiedenen Schwimmbecken, davon auch Aussenbecken. Einfach hervorragend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Joachim |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre jahrelange Treue zu unserem Haus. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Zimmer, die Gastronomie und besonders den Wellnessbereich mit dem Zugang zur Alpentherme so genießen. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel, und es freut uns, dass wir stets zu einem erholsamen Aufenthalt beitragen können. Wir freuen uns schon auf viele weitere Besuche und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Ihre Familie Czerny und das Team vom Hotel Norica Therme