Ein ordentliches Hotel sauber und freundlich. Sehr gemischtes Publikum verschiedener Nationalitäten. sehr familienfreundliches Hotel. Nachteil: Der Hotelbesitzer hatte etwas wenig Zeit dies machte jedoch seine Frau wieder gut, ich glaube die Renovierung wurde unter starken Druck in kurzer Zeit gemacht, jedoch mein Lob an das ganze Team des Hotels. Ich glaube wir kommen mal wieder.
Wir waren kurz nach der Renovierung der Badezimmer im Hotel, ich kann nur sagen erste Sahne sehr hochwertige ansprechende Badezimmer. Föhn, Bademantel, Handtücher und Badezusätze waren vorhanden. Auch die Karten zum Tür öffnen der Zimmer sind sehr gut.
Wir waren mit dem Essen der Auswahl dem abendlichen Buffet absolut zufrieden. Es kann auch im angrenzenden Kaffeehaus gegessen werden, dies ist günstiger aber auch sehr gut und gemütlich.
Der Service im Hotel war sicherlich der Rede wert, meine Tochter mit meiner Frau und mir waren positiv überrascht. Vom Empfang bis zum Zimmerservice gab es keine Beanstandung.
Absolute Top Lage im Zentrum von Bad Hofgastein, alles kann jederzeit ohne PKW gemacht werden.
- Wellness
- Sport
Wir sind zwar keine Sportler, aber das eigene Pool und auch die Therme mit Bademantelgang sind hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |