Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub zum Erholen und Wandern

Sehr schönes älteres Hotel, jedoch mit Stil, modern und elegant eingerichtet und direktem Zugang in die Therme. Die Badetasche wartet schon gepackt im Zimmer. Danke an dieser Stelle für das kostenlose Zimmerupgrade. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und haben uns sofort wohl- und willkommengefühlt. Die Einrichtung ist hochwertig, stimmig, modern und elegant, einzig der Speisesaal wirkt ein bisschen altmodisch.

• Sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel, exklusive Pflegeprodukte, hochwertige moderne Einrichtung. Bad zweckmäßig. Zimmer angenehm groß mit kleinem Balkon. Trotz offener Balkontüre haben wir die Kirchenglocken als dezent und angenehm empfunden. Matratze für mich ein Traum, für meinen Mann eine Spur zu weich.

• Essen hochwertig und hervorragend, reichhaltiges Frühstück. Wir hatten Halbpension: Vorspeisenbuffet ein Traum mit verschiedenen Fischen, Schinken, Käse, auch Schaf- und Ziegenprodukte, verschiedene Salate, frisches Obst, sogar Feigen, kalte und warme Vorspeisen. Die Suppen waren in Ordnung, jedoch mit sehr viel Schnittlauch, danach abwechslungsreiche Hauptspeisen, 3 zur Auswahl, 2 x Fleisch bzw. Fisch und 1 x vegetarisch. Die Nachspeise war stets ausgezeichnet.

• Unkompliziert, aufmerksam, sehr freundlich und flott beim Servieren und Abservieren!

• Im Zentrum von Bad Hofgastein. Zum Entladen und Beladen des Gepäcks darf man durch die Fußgängerzone bis vor die Haustüre fahren. Geparkt wird dann in 1 bis 2 Gehminuten Entfernung auf gesicherten Hotelparkplätzen.

Lage optimal für Ausflüge und Wanderungen, kostenlose Gastein Card, Eintritt in die schöne Therme inklusive, längere Öffnungszeiten für Hotelgäste. Ein kurzer Thermenbesuch geht sich sogar nach dem Abendessen noch aus.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia! Vielen Dank für Ihre tolle, und umfangreiche Bewertung unserer Leistungen. Wir, und unser Team, haben sich darüber sehr gefreut. Danke auch an Ihre konstruktive Kritik, wir haben Sie verstanden und bemühen uns, Ihre Hinweise umzusetzen. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Familie Czerny und Team