Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Schöner Winterurlaub

Gut

Mit direktem Zugang zur Therme. Mitten im Zentrum..5 Minuten zu Fuss zur Bergbahn. Riesiges Buffet in der früh und abends mit Vorspeisen

• Gut
  • Sauber im Haupthaus. Leider kleines Bad und wc nicht extra. Aber alles da...Dusche mit Handtücher und shampoo. Wünschenswert wären mehr Handtücher für Sauna und Bad.

• Super Buffet und Hauptspeise. Auch am Nachmittag. In der früh mit eierkoch, leider nach dem so viele Gäste da waren mit Wartezeit. Orangenpresse ein hit

• Alle waren sehr bemüht obwohl das Haus in der Faschingswoche mehr als voll war.

• Mitten im Zentrum. Alles gut zu Fuss erreichbar.

• Sport

5 Minuten auf die schlossalm. Thermenzugang. Langlaufen oder nur spazieren gehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin

Liebe Familie Karin! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit! Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt genossen haben. Bitte geben Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung unbedingt Bescheid, dass Sie gerne ein großes Bad und ein getrenntes WC möchten. Wenn wir noch Zimmer mit diesen Vorzügen frei haben, bieten wir Ihnen selbstverständlich eines davon an. Ganz liebe Grüße und bis Bald Familie Czerny & Team