Adalbert (71+)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Urlaubshotel

Gutes Hotel, für schöne Wander- und Bergtouren. Im Ski Keller können Fahrräder und E-Bike untergebracht werden Hotel liegt in der Fußgängerzone.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Parkplätze nicht direkt am Hotel

Die Hotel eigene Sauna hat es mir besonders angetan, sieht neu aus, ausreichende Groß, die Temperatur in der Sauna stimmte und was ich noch nie hatte, Sauna Aufgüsse in der Hotelsauna und die richtig gut!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Adalbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Adalbert, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unsere hotel-eigene Sauna besonders gut gefällt. Wir legen großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre und sind froh zu erfahren, dass Sie die neue Ausstattung sowie die angemessene Größe der Sauna zu schätzen wissen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass die Saunatemperatur Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Sauna-Aufgüsse in unserem Hotel besonders genießen konnten. Ihr Wohlbefinden ist uns wichtig, und es motiviert uns sehr zu wissen, dass Sie mit unserem Sauna-Angebot zufrieden sind. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße aus dem schönen Gasteinertal Clara Czerny