- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir genossen in diesem Hotel einen herrlichen Kurzurlaub mit 2 Kleinkindern bei traumhaftem Wetter. Besonders positiv hervorzuheben ist die hervorragende Gastronomie (die Küche hat Haubenqualität!), das überaus freundliche Personal (auch gegenüber den Kindern), die Sauberkeit in der ganzen Anlage, die freie Benützung der Alpentherme, welche sicherlich eines der schönsten Bäder Europas ist, das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis und noch vieles mehr. Wir hatten das Glück, in der schönsten und vor allem heissesten Woche des ganzen Sommers hier zu sein. Natürlich wäre eine Klimaanlage im Zimmer wünschenswert gewesen, eine solche Investition ist aber in Bad Hofgastein für die restlichen 51 Wochen des Jahres wahrscheinlich entbehrlich. Umso mehr vermissten wir daher im Zimmer eine Minibar bzw. einen Eisschrank. Die Zufahrt zum Hotel könnte besser beschrieben sein (vielleicht auch auf der Hotel-Homepage) und dass der Gratis-Parkplatz ein paar Schritte entfernt ist, muss man halt auf Grund der örtlichen Gegebenheiten von Hofgastein, das nicht auf der ebenen Wiese errichtet wurde, zur Kenntnis nehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut