Tolles Hotel, es war Dank Corona bereits die 9. Buchung. Ansonsten wäre es dieses Jahr die 10. Buchung in diesem Hotel gewesen. Dieses Hotel ist wegen vieler einzelner Kriterien jederzeit zu empfehlen. Mir hat es an Nichts gefehlt. Ich werde wieder kommen.
Ich hatte das Zimmer 358 im Palais gebucht. Es war sehr schön und das Zimmer war sehr ruhig. Die Jungbrunnenpauschale hat perfekt funktioniert. Der große Naßbereich ist ein Traum.
Die Gerichte wurden mit viel Liebe zubereitet. Das Team im Restaurant begrüßte mich und bewirtete mich als Stammgast. Erfreulich ist an dieser Stelle, dass sich die Hotelmitarbeiter bei so vielen Gästen immer wieder an mich erinnern können. Ich fand es auch super, dass ich während des ganzen Aufenthalts den Tisch 32 mit tollem Blick auf die Gasteiner Berge zugewiesen bekam. Das war ein toller High-Light. Hier merkt man auch, dass der "Gast König ist".
Alle "Reklamationen" wurden umgehend und unbürokratisch beseitigt. Großes Lob an das Team der Rezeption.
Hotel ist sehr zentral in Bad Hofgastein. Die Anreise mit dem Zug mit anschließendem Transfer zum Hotel war perfekt.
- Wellness
- Sport
Die Alpentherme ist unterirdisch durch einen "Bademantelgang" erreichbar. Das hat den großen Vorteil, dass man sich im Zimmer gleich umziehen kann und unterirdisch in die Therme gehen kann. Man erspart sich dadurch das Anstellen an der Kasse. Außerdem sind viele Wanderwege vorhanden. Der Kurpark in der Nähe des Hotels lädt auch zum Entspannen ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Herr Hans-Jürgen! Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir freuen uns immer wieder auf Ihr kommen und unser " 10. Jubiläum"! :-) Beste Grüße aus Bad Hofgastein senden Familie Czerny & Team