Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut & Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super sauber, freundlich, Essen super gut und viel

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten super schöne und entspannende Tage. Das Personal besteht fast nur aus Ausländern, die sind aber extrem freundlich und zuvorkommend. Sind bei allen Gästen und auch bei uns sehr beliebt. deutschkenntnisse sehr gut. Wir hatten Halbpension, Frühstück in Buffetform abwechslungsreich und im Überfluß. 4 Gang Abendessen reichlich und sehr gut.

• Zimmer sind nicht die Größten, ist aber egal, man ist ja nur zum duschen und schlafen drinn. Großer Löwe Flachbildschirm und Safe sind vorhanden. Badezimmer ist auch auf der kleineren Seite aber alles ist super sauber.

• Hoteleigenes Kaffeehaus ist vorhanden. Dieses kann man auch nach Schließung zum rauchen benützen. An bzw ind der Bar kann man abends noch auf einen Absacker oder auch mal gemütlich Karten spielen. Natürlich ist auch da alles sauber. Der Kellner ist höflich und nicht lästig.

• Wie oben schon erwähnt besteht das Personal zum großteil aus Ausländern mit sehr guten deutschkenntnissen. Sie sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Wir sind sehr viel auf Reisen, aber in dieser außergewöhnlich guten Form haben wir das noch nie erlebt.Freundlichkeit wir hier wirklich GROß geschrieben. Die Zimmer sin in einem Top Zustand. Nicht sehr groß aber sehr sauber. Badezimmer auch klein aber es ist alles drinn, außer Schimmel. Wir haben wirklich genau geschaut aber nichts entdeckt was nur im geringsten zu bemengeln wäre. Checkout ist um 11:00 Uhr. Doch wurde das Zimmer nicht am selben Tag gebraucht, so konnten wir kostenfrei bis 16:00 Uhr unser Gepäck im Zimmer lassen, den ganzen Tag noch in der Therme verbringen, anschließend noch gemütlich duschen und uns fertig machen. Auch Bademäntel und Handtücher ( auch an diesem Tag noch frisch) konnten wir bis zur Abreise benutzen.

• Im Zentrum von Bad Hofgastein. Alles ist zu Fuß leicht erreichbar.Ausflugsmöglichkeiten werden auch vom Hotel geboten und auch organisiert. Der Verbindungsgang zur Therme ist natürlich traumhaft. Man kann mit dem Bademantel vom Zimmer direkt über diesen beheitzten Gang die Therme erreichen.

• Wellness
    • Sport

Hoteleigener Pool bzw. Wellness bereich ist eher klein aber sauber. Wurde von und aber nicht benutzt, wir sind immer in der Therme gewesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise