Hans-Jürgen (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super toller Thermenurlaub,

Super und zentral gelegenes Hotel, bestens für einen Thermenurlaub zu empfehlen. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste und langjähriges Stammpersonal. Dieser Urlaub war der sechste Urlaub in diesem Hotel

• Sehr saubere und große Zimmer. Die "neuen Zimmer" im Norica Palais sind wegen der Größe und des großem Naßbereich der Burner. Hervorzuheben ist auch die Sonnenterasse im Norica Palais im 5. Stock. Diese bietet eine super Panorama von Dorfgastein bis Bad Gastein.

• Super tolles Essen, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Das Personal kümmert sich ständig, dass es einem als Gast hier gut geht. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Beim Abendessen gab es überwiegend eine Speisekarte mit 3 Menüs, die als 3-Gänge-Menü serviert wurden. Das Vorspeisen- und Salatbuffet war super und reichhaltig. Am besten haben mir das Salzburger Bauernbuffet und das Nachspeisenbuffet gefallen.

• Top Service, es begann schon mit dem "Shuttle-Service" bei der Anreise am Bahnhof in Bad Hofgastein. Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und sehr hilfsbereit.

• Zentrale Lage, vieles, wie z. B. Kurpark, Supermärkte in sehr greifbarer Nähe. Sehr einfache und bequeme Anreise, "Shuttle-Service" vom Bahnhof in Bad Hofgastein zum Hotel und wieder zurück wird kostenlos vom Hotelpersonal erbracht.

• Wellness
    • Sport

Tolles Wanderangebot in Bad Hofgastein. Hervoruheben ist hier der hoteleigene SPA-Bereich sowie das üppige Angebot der sehr schönen Alpen-Therme, die durch einen unterirdischen Gang ans Hotel angeschlossen ist, so dass man mit Badklamotten vom Hotel direkt in die Therme gehen kann. Super finde ich auch die Aufgüsse im hoteleigenen SPA-Bereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Hans Jürgen, es war uns wieder einmal eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Danke für diese herausragende Bewertung, wir haben es unseren Mitarbeitern gleich weitergegeben. Wir freuen uns schon auf ein 7tes mal, bei uns im Bad Hofgastein. Ihrem Familie Czerny & das gesamte Norica Team