Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub im Norica

Hotel ist sehr sauber, modern uns die Zimmer sind für 2 Erwachsene und 2 Kinder sehr großzügig und modern. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Verpflegung ist einfach SUPER!!!! Frühstücksbuffet sehr vielseitig mit geschnittenen Obstvarianten, vielen unterschiedlichen Brot7Brötchensorten, Wurst, Sekt,Säften, frisch zubereitete Omletts uvm. Abendessen: neben Bauernbuffet und Galadinner-weltklasse gibt es jeden Tag 4 Gänge und zusätzlich ein riesiges Vorspeisenbuffet mit Muscheln, Hühnchen verschiedenen Pasta´s, Fingerfoot uvm. NNationalitäten neben Deutsch und Österreich- Tschechen, Russen, Schweden- aber sehr ruhig

• sehr modern mit Flatscreen-Fernseher, Internetverbindungen, Safe, sehr neu und sauber

• Qualität und Quantität der Speisen ausgezeichnet 1 schöner offener Speisesaal mit Panoramablick, sehr nette Bar alles sehr sauber

• sehr freundliches Personal, tägliche Zimmerreinigung, sehr hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption,

• viele kleine Geschäfte, liebevoll gestaltete kleine Gassen, sehr schöner Kurpark, super Therme, Supermärkte im Zentrum oder am Stadtrand, Bergbahnen sehr zentral, Wandermöglichkeiten super, sehr gute Busverbindungen

• Wellness
    • Sport

viele Sport -und Freizeitmöglichkeiten, je nach Wetter, viele Wandermöglichkeiten, Bergbahnen, Almen, sehr gutes Programm, eigener kleiner Pool sehr warm und sauber, super mit dem unterirdischen Verbindungsgang zur Therme- freie Benutzung!!! große Sonnenterasse

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Liebe Norica Gäste! Wir haben uns über die tolle Bewertung sehr gefreut, es würde uns freuen Sie bald wieder im Norica begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen noch schöne Sommerferien! Liebe Grüße aus Gastein Familie Czerny und Team