- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben gerade einen 4 Tage/3 Nächte Kurzurlaub im Hotel Norica hinter uns gebracht, und sind begeistert. Einzig die Anfahrt war etwas mühsam, da in Bad Hofgastein Fußgängerzone ist, und der Weg zum Hotel nicht wirklich gut beschrieben. Wir hatten also leichte Probleme das Hotel samt Auto zum Ausladen zu finden. Ging dann aber nach einem Telefonat. Das Zimmer ist nicht sehr groß aber schön und sehr sauber. Ebenso das Bad. Toll ist der direkte Zugang (unterirdisch) zum Thermalbad. So kann man gemütlich vom Zimmer aus im Bademantel dorthin gelangen. Das Hotel verfügt auch über ein eigenes Schwimmbad, Sauna und Dampfbad. Ist aber eher klein gehalten was aber nicht stört, da es ja nur eine Alternative zum Thermalbad ist. Das Essen (Halbpension) war hervorragend. Die Bedienung ausgesprochen nett. Für uns hat rundum alles gepasst. Einziger Kritikpunkt ist, das in einem 4-Sterne Hotel Internetnutzung über WLAN (kostenfrei) eigentlich Standard sein sollte. € 6,00/Stunde sind wirklich angesichts der Kosten für eine Flatrate unverschämt teuer.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bezüglich des W-Lanzugangs: Dieser wird ab 1. September 2011 für alle unsere Gäste kostenlos sein. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Familie Czerny & Team