Eleanora (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellness Hotel, immer wieder gerne!

Tolles familiengeführtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, fantastisches Essen, gratis Bahnhofstransfer! Direkter Zugang zur Alpentherme im Preis inklusive

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mitten im Zentrum , viele Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte rundherum

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eleanora

Sehr geehrte Frau Elenora, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem familiengeführten Hotel genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert auf Freundlichkeit und Engagement, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich empfunden haben. Ihre Worte über unser fantastisches Essen sind für uns besonders erfreulich. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Speisen und freuen uns, dass Sie Ihre kulinarische Erfahrung bei uns genossen haben. Der kostenlose Bahnhofstransfer ist Teil unseres Engagements, um unseren Gästen eine bequeme Anreise zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass Sie diesen Service zu schätzen wussten. Der direkte Zugang zur Alpentherme ist ein Highlight unseres Angebots, und es freut uns, dass Sie diesen inklusiven Vorteil genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Czerny und das gesamte Hotel Norica Therme Team