Alles sehr sauber, Personal immer gut drauf und sehr freundlich u. hilfsbereit. Leider hatte das Doppelbett eine geteilte Matratze. Es war praktisch unmöglich in der Mitte des Bettes zu liegen da man da in einem Spalt verschwand. Die Romantik musste man auf eine Betthälfte beschränken -)
Zimmer sind sauber. Zu erwähnen ist der nicht so kleine Flachbildfernseher mit mehrsprachiger Senderauswahl in HD. Außerdem WLAN am Zimmer nur in der Hotellobby war der WLAN Empfang nicht so gut.
Auch das Essen ist vorbildlich. Kann man nichts finden was da nicht gepaßt hat. Eine römische eins an die Küche.
Wie schon erwähnt, das Personal ist sowas von freundlich und hilfsbereit. Im Service und auch an der Bar wird man immer sehr freundlich empfangen. Man hat da wirklich das Gefühl Gast zu sein. Jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt. Personal ist humorvoll und immer gut drauf. Selten sowas gesehen. Wirklich lobenswert. Und das ganze mehrsprachig. Wunderbar zu beobachten wie der Kellner grad noch in deutsch scherzt, und kurz darauf am nächsten Tisch in einer anderen Sprache den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
Gastein ist immer wieder einen Besuch wert.
- Wellness
- Sport
Badebereich ist auch ganz ok. War für uns aber nicht so wichtig da wir durch den unterirdischen Bademantelgang in die Alpentherme Gastein gegangen sind. Ehrlich gesagt wir waren nie im Hotelpool. Was mir aber aufgefallen ist war der Fitnissraum. Die Geräte sind eher nicht zu gebrauchen. Zu einem Aufpreis von 7 Euro pro Tag hat man aber Zugang zum Fitnessbereich (2 Etagen) in der Alpentherme. Dieser ist dafür der Wahnsinn. Toll wäre es wenn man da vergünstigt rein könnte.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |