Alexander (71+)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Tophotel mit familiärer Ambiente

Hotel liegt im zentrum,ist aber absolut ruhig.wir hatten ein 28 qm grosses balkonzimmer mit herrrlichem ausblick auf schneebedeckte berge.Das 200 Bettenhotel wird von der familie c. liebevoll und trotzdem professionell geführt.Die familie besitzt auch noch einen Bio Bauernhof und eine wunderschöne Alm im Hochgebirge.Die angebotene Grillparty ist ein muss. Wir hatten halbpension gebucht.das Frühstücksbuffet übertrifft in Qualität und Auswahl jedes mir bekannte Fünfsternemhotel-.Das hotel hat internationales Publikum.Die Atmosphäre ist absolut zwanglos.Das freundliche Personalsucht das persönliche Gespräch wir haben über ein reisebüro gebucht und dadurch zirka 25 % gegenüber dem offiziellen hoteilpreis gespart.das preis/leistungsverhältnis stimmt in jedem falle.

• Unser Zimmer hatte ein überdimensionales TV Gervon Löwe (das teuerste,das man auf dem Markt finden kann

• Die Speisen sind sehr gut und schmackhaft.Beeindruckend.Die grosse Seefischauswahl.Die Küche ist international.Es gibt preiswerte Tischweine,preise der Flaschenweine entsprechen der Hotelkategorie.

• Das freundliche Personal ,hauptsächlich aus Osteuropa, ist hervorragend geschult unmd spricht gut deutsch.

• Die berühmte Termenlandschafr ist im Bademantel durch einen unterirdischen Gang zu erreichen.Bemerkenswert: Neben den warmen Thermalinnen-und aussenbecken.gibt es ein sportbecken mit normal gekühltem Wasser (wichtig für Sommeraufenthalt).Einmal in der Woche ist livemusik.Frau C. begrüsst jeden Gast bei einem Sektempfang persönlich.Esgibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten,z.B.nach Salzburg oder zum Grossglockner.Wir haben in den 14 Tagen unseres Aufenthastres nicht einmal unser Auto bewegt !

• Gut

+Das Hotel hat eigenen Thermalpool und Sauna.Die Gäste bevorzugen jedoch die grosse Anlage an der mehrere Hotels angeschlossen. Der ansonsten teuere Eintritt ist im Hotelpreis entthalten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Alexander