Schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Das Kinderbuffet ist eine super Idee. Ich kann das Hotel jedem nur empfehlen.
Sauber, gemütlich, mit Dusche und WC getrennt, TV, Save heller Raum, Mein Mann, ich und unsere drei Kinder haben sehr gut geschlafen
Es gab sehr reichhaltige Buffets(Frühstück, Salat,) An einem Abend gab es Vorspeisenbuffet ein anderes mal Nachspeisenbuffet, einen Galaabend usw. Die Atmosphäre ist angenehm, ruhig keine Hektik und trotzdem schnelle Bedienung
Es wurden alle Fragen freundlich und verständlich beantwortet. Wünsche werden gerne erfüllt Das Personal hat auch mit Kinder viel Geduld was ich sehr super finde. Wir hatten keine Beschwerden.
Nette Umgebung, mit Kinder super zum spazieren da viel Fußgängerzone ist
- Wellness
- Sport
Wellness und Poolanlagen sind super. Der unterirdische Bademantelgang zur Alpenterme ist ein Traum. Vom Zimmer aus im Bademantel direkt in die Therme.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika! Herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und die Zeit die Sie dafür aufgebracht haben. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus dem Gasteinertal Familie Czerny und Team