Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness pur

Gut

Wir waren bereits das 3.te Mal im Hotel Norica. Leider leidet unser Sohn seit Sommer an Zölliakie( Glutenunverträglichkeit), das heißt er kann gewisse Sachen nicht essen, dies wurde bei der Buchung auch mitgeteilt. 1 Tag vor Anreise erkundigte ich mich auch telefonisch nochmal ob dies vermerkt sei, lt. Telefonat gar kein Problem. Am 1sten Tag beim Abendessen gab es leider keine glutenfreien Nudeln,...auch beim Frühstück war kein Brot oder Gebäck vorhanden, es musste erst gekauft werden somit hieß es warten. Ab dem 2ten Tag beim Abendessen hat es gott sei Dank geklappt. Beim Frühstück mussten wir jedoch immer warten auf die Brötchen. Ich hoffe beim nächsten Mal klappt dies besser, da ja groß betont wurde das sei gar kein Problem. Der Gang zur Therme ist super speziell mit Kindern.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Liebe Familie Verena, vielen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik. Wir können Ihnen hier und für die Zukunft versichern, dass glutenfreie Nudeln und Gebäck ständig vorrätig sind. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Familie Czerny & Team