Das Hotel Norica ist für uns angefangen von Zimmer, Spa und Therme, Bewirtung und ganz besonders dem gesamten Personal, allen voran die Gastgeber Familie Czerny ausgezeichnet. Wir sind seit Jahren hier sehr gerne zu Gast und planen unseren nächsten Besuch für das Frühjahr 2024. Ganz besonders freud uns der rücksichtsvolle Umgang mit unseren besonderen Bedürfnissen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue zum Hotel Norica Therme! Es erfüllt uns mit großer Freude, zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden sind und sich stets willkommen fühlen. Unsere Zimmer, der Spa-Bereich, die Therme und unsere kulinarischen Angebote sind alle darauf ausgerichtet, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zur Gastgeberfamilie Czerny. Wir legen großen Wert auf einen persönlichen und rücksichtsvollen Service, der die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste berücksichtigt. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie bereits Ihren nächsten Besuch für das Frühjahr 2024 planen. Wir können es kaum erwarten, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen eine ebenso wundervolle Zeit zu bereiten. Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und bis bald! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Czerny und das Hotel Norica Therme Team