Tina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen sicher wieder...

Sehr sauber und geräumige Zimmer sowie äusserst gepflegtes Hotel. Die Lage ist perfekt für Badebegeisterte, welche den unterirdischen Bademantelgang zur Therme lieben werden.

• Sehr schöne und sehr saubere Zimmer mit Balkon. DIe Bäder sind sehr gepflegt und geräumig.

• Das Essen war ausgezeichnet. Für die kleinen Gäste gab es ein eigenes Kinderbuffet. Das Küchenpersonal ist auch sofort auf Sonderwünsche wie glutenfreies Essen eingegangen. BRAVO.

• Ob an der Rezeption, im Service oder in anderen Positionen, alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, freundlich und stets gut gelaunt.

• Die Lage des Hotels ist mitten im Ort Bad Hofgastein. Dort befinden sich sämtliche Geschäfte des täglichen Lebens zb Billa, Libro, Bipa, usw....

• Wellness
    • Sport

Die Therme mit seinen umfangreichen Angebot aber auch vielfältige Wandermöglichkeiten im Gasteinertal, bieten den Gäste alle möglichen Freizeitaktivitäten an. Ausserdem gibt es ein tolles Kinderprogramm vom TVB.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte über unsere sauberen und geräumigen Zimmer sowie unser gepflegtes Hotel. Es ist großartig zu hören, dass Sie von unserer Lage profitieren konnten und den unterirdischen Bademantelgang zur Therme geschätzt haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Czerny & das Hotel Norica Therme Team