Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ioana (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Weihnachtsfest!

Sehr angenehm, wunderbare familiäre Atmosphäre. Wir sind Stammkunden seit vielen Jahren. Ein wunderschönes Weihnachtsfest. Das Essen ist ein Highlight! Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend! Nur Lob seit so viele Jahren ! Vielen lieben Dank!

• Sehr schönes Mobiliar, gute Betten . Geschenken zum Weihnachten!

• Highlight des Urlaubs!

• Jede Frage wurde sehr freundlich beantwortet. Ein Lächeln von früh bis abends!

• In der Nähe zu der Ski Station . Ein unterirdisches Korridor zu der Alpentherme.

• Wellness

Fitness Studio, Sauna , Pool , Massage ! Alles was man wünscht und dazu noch den freien Gang zu der Therme !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ioana

Liebe Ioana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie die Weihnachtszeit bei uns im Hotel Norica Therme verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – von der familiären Atmosphäre über das Essen bis hin zu Wellness, Therme und Lage. Gerade Stammgäste wie Sie bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die wertschätzenden Worte an unser Team. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Bad Hofgastein. Herzlichst Ihre Familie Czerny & das Hotel Norica Therme Team