- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir das Hotel inklusive der "Stockholm a la card" buchten, dachten wir ein echtes Schnäppchen gemacht zu haben. Die Lobby war modern und grosszügeig gestalltet. Bei Bezug der Zimmer wurden wir jedoch sehr enttäuscht. Meine Eltern hatten das Zimmer direkt neben dem Lift. Im Innenhof und im oberen Stock wurde noch heftigst gebaut. Vor allem die Grösse der Zimmer war an der untersten Grenze. In den kleinen Zimmer hatte es keine Verstaumöglichkeiten für die Koffer. Das Bad sah zwar neu renoviert aus, Abstellmöglichkeiten für Toilettenartikel fehlten jedoch. Grosse Frottetücher waren zwar vorhanden, ein kleines Handtuch und ein Tuch für den Boden fehlte. Die grosse IKEA Etikette am Duschvorhang wurde nicht entfernt und ein Zahnglas fehlte. Unser, sowie das Bett meiner Eltern hatte in der mitte eine Tiefe Mulde und war wohl bereits ätlerem Jahrgangs. Minibar fehlte. Das TV Programm beschränkte sich auf 5 lokale TV Stationen. Bei der Benützung der "Stockholm a la Card" mussten wir feststellen, dass diese halt nicht die "Stockholm Card" war. Bus und U-Bahn waren zwar inbegriffen und die "a la Card" mag für Liebhaber von Schlössern genau das richtige sein, bei gewissen Museen und Rundfahrten (zb "hop on Bus/Boat" oder "Vasa Museum") läuft man jedoch an und bezahlt den Normalen Eintrittspreis! Grundsätzlich war das gebotene, insbesondere das Hotel für 550 Kronen/Nacht/Person einfach zu teuer. Ich werde das nächste mal sicher ein anderes Hotel Buchen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut