- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, persönliches Hotel mit gastfreundlichem Personal. Toll war vor allem der allmorgendliche Frühstücksservice des immer gut aufgelegten Kochs Marino, da macht Aufstehen und Frühstücken im Wintergarten mit seitlichem Meerblick richtig Spaß! Restaurant ausgezeichnet, empfehle ich, wir haben 4 x dort gegessen und wurden nie enttäuscht.. Entfernung zum schönen Kiesstrand am Ende der Bucht ca. 300 m, in den Ort mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten ebenfalls ca. 300 m. Manko: Parken ist schwierig, in der Anliegerstraße für 5 EUR/Tag jedoch problemlos möglich. Hotel ist leider sehr hellhörig, würde daher in jedem Falle ein Zimmer im 2. OG nehmen (von dort aus auch uneingeschränkter Meerblick, im 1. OG zumindest in der Suite nur eingeschränker Meerblick). Wir hatten eine recht geräumige Suite mit Wohnzimmer und waren hiermit rundrum zufrieden. Besonderer Ausflugstipps: 1. Svetvincenat mit sehr schönem Ortsplatz und Burg hat uns neben den hinlänglich bekannten Ausflugsorten wie Labin, Pula und Vrsar, die wir besucht haben, besonders gut gefallen. Wenn man einen Ausflug nach Vrsar macht unbedingt auf dem Heimweg in einem der Lokale an der Straße von Vrsar nach Rovinj zu Abend essen - Lamm und Spanferkel vom Spieß. superlecker!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut