- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von aussen echt nett, innen kann es dieses Versprechen leider nicht halten. Das Frühstück ist sehr eintönig und fällt extrem sparsam aus. Jeden Tag das Gleiche, wobei nur die Art der Frucht variiert. Der Rest ist immer gleich. Kein Buffet sondern 2 Scheiben Brot, Käse und Wurst, Marmelade und ein Croissant. Das war´s. Und auch auf Nachfrage war keine Änderung möglich. Auch die Platzierung der Gäste wurde bestimmt. So hatte man keine Möglichkeit draussen zu frühstücken, wenn das Frühstück innen serviert wurde und umgekehrt. Das ist sehr schade, weil es für viele Urlauber vielleicht noch warm genug für draussen ist, wenn der Einheimische schon friert. Eine eigene Entscheidung wäre klasse gewesen. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen und würden das nächste Mal definitiv eines der anderen beiden Häuser nehmen. Der Ort Orient ist nämlich nach wie vor wunderschön und ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen.
Leider sind die Zimmer alles andere als toll. Wir hatte auch noch Pech, das schlechteste Zimmer des Hotels zu bekommen (Zimmer Nr. 8: Fenster zum Innenhof, wodurch lüften während der Abwesenheit nicht möglich war, Bad ohne Fenster und ansetzender Schimmel wegen katastrophaler Duschbedingungen), aber auch die anderen Zimmer waren nicht wirklich schön, soweit wir diese sehen konnten (2 weitere Zimmer gesehen). Leider haben wir für unser miserables Zimmer den gleichen Preis bezahlt wie alle anderen auch. Obwohl sogar der Besitzer zugab, dass das Zimmer das schlechteste sei und es nur vermietet wird, wenn das Hotel ansonsten voll ist. Ein solcher Hinweis wäre im Vorfeld nett gewesen, zumal es sich sogar um einen Zwischenaufenthalt während unserer Hochzeitsreise handelte, was wir vor der Buchung auch mitgeteilt hatten. Und da ist die Unterbringung im "schlechtesten" Zimmer natürlich extrem schade.
Die Gastronomie haben wir abgesehen vom Frühstück nicht genutzt, weswegen ich mir da kein Urteil bilden kann.
Der Betreiber wurde auf eine Anfrage bezüglich des Frühstücks schnell sehr unfreundlich und schroff und liess keine Art der Kritik zu. Ihm war die mangelnde Qualität des Frühstücks offensichtlich bewussr, da sich wohl schon mehrere Gäste beschwert hatten. Er sagte, das sei das was man machen muss und mehr gibt es deswegen auch nicht. Leider wirkt die Führung des Hotels dadurch sehr lieblos und man bekommt das Gefühl, dass in erster Linie Geld verdient werden soll. Der einzelne Gast ist dabei dann nicht so wichtig. Ein sehr unschönes Gefühl.
Die Lage ist super, wobei der Ort auch so klein ist, dass es eine schlechte Lage kaum geben kann. Orient ist sehr empfehlenswert, wenn man wandern möchte und einen sehr erholsamen, ruhigen Urlaub geniessen möchte.
Der Pool ist sehr neu und schön. Er liegt leider am Parkplatz, aber es ist auf dem Parkplatz nicht viel los, weswegen man das vernachlässigen kann. Neben dem Pool hat das Hotel keine Extras.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Vorname: | Hendrik |