Bodo (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, für einen Kurtztrip opitmal

Gut

Das Hotel (schöner Altbau) liegt sehr zentral. Ca. 100 m zur La Rambla und paar Schritte weiter zum Placa de Catalunya ( auch Busbahnhof für Aero-Bus und Stadtrundsfahrten)

• Gut
  • nicht besoders groß aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Genügend Stauraum (Schränke, Schubladen) war vorhanden. Alles sehr sauber, wird auch täglich gereinigt. Seife, Duschgel, Haartrockner vorhanden. Wir waren im Zimmer 123, war eigentlich sehr ruhig dort. Wenn nachts Gäste wieder zurückkehrten, war es schon mal etwas lauter, was aber deren (rücksichtslosen) Verhalten lag.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühtsück gebucht, welches sehr umfangreich war. In der selben Straße befindet sich das kleine Cafe/Restaurant "Prado de flores" wo wir zu Abend gegessen haben. Es ist dort sehr schmackhaft und auch preiswert . Die Bedienung ist sehr freundlich.

• Vom Flughafen zum Placa de Catalunya ( auch Busbahnhof für Aero-Bus und Stadtrundsfahrten) mit dem Aerobus ( 5,90 € pro Person einfache Fahrt), Fahrtdauer: ca. 30 Minuten. Von dort zum Hotel Fußweg ca. 300 m. Die La Rambla ca. 100 m vom Hotel entfernt. Also, für einen Kurzurlaub und Ausflüge ist die Lage des Hotel ideal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife