Cathrin (19-25)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Ach beim zweiten mal war es ein super Urlaub

Super schönes Hotel in optimaler Lage!!! Zimmer, Restaurants, Lobby, Garten, Poolbereich... alles war sauber und und sehr schön hergerichtet!!! Wir waren im oktober letzten jahres schon einmal da und kommen im Juli wieder...um mit Özlem und den anderen Hotelangestellten einen schönen urlaub zu verbrigen!!! Özlem wir freun uns auf dich und dein Team!!! Wenn Ihr einen Ausflug plant... macht es über örtliche Anbieter... es ist wesentlich günstiger als über den Reiseveranstalter!!! Noch mal zum Nova Park...ich war jetzt schon das achte Mal in der Türkei...und so ein schönes und gepflegtes Haus hab ich lang nicht mehr besucht !!!

• Die Zimmer sind schön groß und liebevoll eingerichtet... es gibt ein TV Gerät mit vielen deutschen Programmen...eien Minimbar die tägl. mit Wasser aufgefüllt wird! Bettwäsche und Handtuchwechsel verlief auch reibungslos... Man kann dieses Hotel in jeder Sicht mit gutem Gewissen weiterempfelen!!!

• Da gilt mein Lob dem Küchenchef... auch er weiss was er tut!!! Haben in der einen Woche mal wieder 3 Kilo zugenommen...denke das sagt alles!!!

• Da kann ich nur eines zu sagen: BESSER GEHT ES NICHT !!! Die Hotelleitung besonders Özlem...hat alles fest im Griff... da bleiben keine Wünsche offen !!! Danke Özlem!!!

• Direkt am Hotel gibt es viele Geschäfte wo man nach Lust und Laune Geld ausgeben kann... zum Strand muss man noch nicht mal laufen...da ein Golfcar den ganzen Tag fährt! Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man etwas über eine Stunde...aber auf der Fahrt sieht man auch schon viel von Land und Leute!!!

Die Animateure haben sich wie immer viel Mühe gegeben... es war immer etwas los...entweder am strand oder am Pool und Abends gings dann mit den Shows weiter...die man auf keinem Fall verpassen sollte !!!

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Cathrin