Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles Super keine Probleme und nichts zu bemängeln

Ein Super tolles Freundliches Hotel von Jung bis alt. Das Essen ist Abwechslungsreich und überschaubar und nicht zuviel. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Man hat genügend Platz gehabt in dem Zimmer. Er wurde jeden Tag gereinigt u d war immer Sauber. Die Animation war Super. Angefangen beim Mini Club bis hin zum Abend Programm. Es war sehr entspannt weil die Animateure einen Freundlich Angesprochen haben und wenn man keinen Lust hatte wurde nicht Patzig geantwortet. Die Kinder Animation war auch erste Klasse er wurde viel Geboten. Kinderschminken Schatzsuche Pizza Backen Wassebomben Schlacht T-Shirt bemalen und noch viel mehr. Beim Animations für Eewacjse Programm war auch der Animations Manager mit dabei. Das Abend Programm war Sehr Abwechslungsreich und nicht Standart wie in Jedem Hotel. Talkshows Schaumparty Live Musik und vieles mehr. Zusatz zur Animation Der Manager stand Tags über im Aufzug und hat Geduscht. Das war sehr Witzig. Und kam gut an bei den Gästen und hat für viel Spaß und Lacher gesorgt Der Animations Manager ist auch auf die Wünsche der Gäste eingegangen was wir auch nicht kannten Und das Animations Programm war nicht so wie wir es kenn nur auf Russen ausgelegt. Das Hotel hat fast keine Russischen Gäste. Von 100% waren es höchsten 1% Was sehr angenehm war und um haben wir und wohl gefühlt und uns Willkommen gefühlt. Auch am Tag der Abreise wurden wir freundlich verabschiedet Vom Personal.

• Zimmer wurden Jeden Tag gereinigt und waren Immer Sauber Wir hatten ein Familien Zimmer mit 2 Räumen

• Abwechslungsreich und überschaubar u d nicht zuviel und überladen das man den Überblick verliert

• Schnell freundlich und sehr Hilfsbereit Als unser Tresor sich nicht mehr öffnen ließ dauerte es keine 5 Min bis einer da war und ihn geöffnet hat.

• Gut
  • 45min Transfer von Antalya waren kurz und schnell

Animation super. Das beste war wir bis jetzt hatten. Und das seid mehr als 10 Jahren. Oben im Text steht das Ausführlich über das Animations Programm. Der Animations Manager stand Tags über im Aufzug und hat Geduscht. Das war sehr Witzig und für viele Lacher bei den Gästen geführt Der Animations Manager ist auch auf die Wünsche der Gäste eingegangen was wir auch nicht kannten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jessica

Vielen Lieben Dank, Wir wünschen euch alles gute und bis zum Naechsten male, Liebe Urlauber bitte folgen uns über Facebook NOVA PARK 2018 oder über Instagram novaparkhotelside..