Die Zimmereinrichtungen sind einwenig veraltet, das Hotel im allgemeinen ist aber sehr modern. Ich empfehle es auf jedenfall weiter.
Die Zimmereinrichtungen sind einwenig veraltet (Möbel) da ich aber die meiste Zeit draußen war, hat es mich nicht gestört.
Die Gerichte sind einmalig, es wird viel auswahl angeboten und es schmeckt sehr sehr lecker
Der Service ist Super, alle angestellten sprechen mehrere Sprachen und es wird einem sofort geholfen.
Die Fahrt zum Hotel dauert 1 Std. was ok ist, die Veranstalltungen werden von der Reiseleitung angeboten. Das Hotel selber bietet keine Veranstaltungen. Die Lage ist bestens, der Strand ist 200m vom Hotel entfernt, dazwischen befindet sich die Beachbar wo man zur Mittag essen kann. Nach der Beachbar kommen die Liegeplätze. Der Strand und die Liegeplätze werden jeden Abend gereinigt. Wer zu faul ist zum Laufen, der wird auch mit einem Shuttlebus gefahren. Es befindet sich eine Bushaltestelle und eine Taxistand vor dem Hotel, die minibusse fahren so etwa alle 5 min. Das man keine längere wartezeiten braucht um zb. Side oder Manavgat zu erreichen. In der Region wird Deutsch, Englisch und Russisch gesprochen.
Freizeitangebote gibt es jedemenge, was aber von der Reiseleitung angeboten wird. Die Preise hierfür sind ok. Das Hotel selber bietet keine veranstalltungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ahmet und Beate |
Vielen Lieben Dank, Wir wünschen euch alles gute und bis zum Naechsten male, Liebe Urlauber bitte folgen uns über Facebook NOVA PARK 2018 oder über Instagram novaparkhotelside..