Janina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Bitte lesen wir waren schon 6 mal im Nova Park

Das Hotel ist ein Super sauberes gut organisiertes Hotel. Mit den freundlichsten Mitarbeitern Türkei weit :-). Besonderen Dank an Mehmet Yüksel (Strandaufsicht) sehr zuvorkommend und freundlich ebenfalls ein Dankeschön an Ramazan (Kellner). Die Animation war einer der besten die Nova Park dieses Jahr hatte. Das Essen ist Super lecker und gigantisch. Nochmal sagen muss ich echt das die sauber keit und die Freundlichkeit sehr sehr positiv volle 5 Sterne Wert. Das einzige der Meeres Abschnitt ist etwas steinig aber wenn man ein paar Meter nach links oder rechts geht wird es besser Hinfliegen und überraschen lassen

• Sehr sauber mit Balkon und Klima Ferseher und Kühlschrank modernes Bad

• Gut
  • Sehr zufrieden Essen und Getränke sehr lecker alles frisch und abwechslungsreich

• Super freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Super Lage direkt vor der Türe Einkaufsmöglichkeiten. Für nur 1€ könnt ihr auch mit dem Bus direkt nach side fahren. Und für 2€ nach Manavgat.

Fitness Studio vorhanden und auch ok von Geräten

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Janina

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.