Rainer paul lothar (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel immer wieder gerne

Die Anlgae ist genau richtig nicht soviel Zimmer und Leute.... Es ist alles sauber und sehr gepflegt Beim frühstück gab es von süss bis herzhaft alles .... Es waren Hauptsächlich Deutsche und Holländer da was sehr angenehm war. Alterdurchschnitt war von 20 - 80 alles da ...

• Hatten ein spa zimmer aber es gab kein unterschied zu den anderen.... alles neu renoviert ....

• Es gab 1 Hautrestaurant und 3 Themen Restaurants..... Zum Essen gab es für jeden etwas und jeden geschmack..... immer alles frisch und was für mich sehr sehr wichtig war das das Essen noch heiß war

• Das ganze Personal egal wo und wer ist SUPER freundlich.... Beschwerden hatten wir keine

• Zum stran waren es ca.4 min zu Fuss. Wem das zu weit war konnte das Strand-Taxi benutzen.... Einkaufmöglichkeiten gab es jede Menge egal ob ein stück laufen oder direkt gegenüber :-) Wir haben ein Ausflug über den Reiseveranstalter gemacht was ich aber nicht mehr machen würde weil es auch in Fabriken geht und letz endlich zum Bummeln nicht soviel zeit bleibt.

Animationen waren super und hier nochmal IHR WART SUUUPER das was die auf die beine stellen heee Hut ab .... egal ob Balou oder de Bingo MEN :-)) Chef von den Animatueren singt immer live und ist auch super super .... Pool anlage ist aussreichend egal ob man in die sonne will oder in schatten gar kein problem :-)

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Rainer paul lothar

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.