Bianca (26-30)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Ein AUF und AB im Nova park

Schlecht

Leider gibt es viel zu wenige Liegestühle als Gäste in diesem Hotel. Der Kampf um die Liegen beginnt schon morgens um sechs Uhr. Wir mussten sogar miterleben, wie anderen Gästen die Handtücher von den Liegen vom Hotelpersonal entfernt wurden, die bis zu einer bestimmten Uhrzeit immer noch nicht sich dort aufgehalten haben. Zum einem finde ich es gut, denn es ist unfair allen anderen Gästen gegenüber morgens die Liegestühle zu reservieren und erst nachmittags dahin zu kommen. Schlecht natürlich ist das für diejenigen, die diese Liegen reservieren wollten. Die konnten ihre Handtücher aus einem riesigen Stapel raus suchen. Keine Angaben

• Zu den Zimmern wäre zu sagen, ordentlich und sehr sauber. Jedoch war einen Tag vor unserer Abreise gar keine Putzfrau da. Weder zum sauber machen, noch zum Betten machen und Handtücher wurden dabei auch nicht gewechselt.

• Das Essen im Hotel war wirklich gut. Man konnte zwar nicht immer genau auf Anhieb erkennen um was es sich dabei handelt. Aber es hat sehr gut geschmeckt. Es gibt eine große Auswahl an Kuchen, Brötchen, Obst, Salaten usw.

• Schlecht
  • Die Kellner im Speiseraumbereich sind sehr sehr langsam. Man bekommt die Getränke erst wenn man fast fertig ist mit dem Essen. In diesem Bereich es der Service Katastrophal. Sehr zu empfehlen jedoch ist das Türkische Bad im Hotel. Die Massage usw. war einmalig entspannend.

• Zum Strand hin finde ich ist es schon ein kleiner Fussmarsch. Jedoch Algen am Strand ohne Ende und viele kleine Steine. Verletzungsgefahr groß. Das Hotel ist nicht weit entfert vom Einkaufsgebiet. Schon auf dem Weg dort hin, kommt man an vielen kleinen Geschäften vorbei. Für ein Taxi vom Hotel bis Kumköy Zentrum bezahlt man circa 4-5 Euro. Je nachdem was einem der Taxifahrer abnimmt.

• Schlecht

Die Poolanlage ist schön angelegt und einigemaßen gepflegt. ACHTUNG jedoch im Schwimmerbecken guckt ein Rohr aus der Erde raus große Verletzungsgefahr. Weiterhin habe ich entdeckt das eine Abdeckung im Pool fehlte. Die Platten um den Poolbereich sind durch das Wasser sehr rutschig, somit war vorsicht geboten bei jedem Schritt. Die Animateure im Hotel fand ich schlecht. Das Animationsprogramm war einfallslos und langweilig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004