Für mich ein super Hotel mit super Lage! OK,Verbesserungswünsche gibt es immer wieder aber man kann in dem Hotel mit 2 Fahrstühlen (Leute ihr seit in Urlaub) sehr gut Leben. Sauber ist es auf alle Fälle und an für sich ein geniale und sehr schöne Anlage! Der Starnd lässt zu Wünschen übrig aber ansonsten alles andere top. Im Hotel selbst benötigt man nur für Eis und Getränke ab 00:00 Uhr extra Geld,was man aber auch gut vermeiden kann,denn drausen gibts das Eis billiger und Getränke auch! Wenn man einen "Saufurlaub" machen will kann man bis 24:00 Uhr bunkern und dann gehts ab nach drausen in die zahlreichen Bars und Discos,die nicht weit vom Hotel entfernt sind. Ich kann nicht klagen,weil sonst würd ich nicht das siebte mal dort gewesen sein! Nova Park,für uns ein super Hotel und immerwieder eine Reise wert.
Die Zimmer in 5ten Stock sind natürlich schöner,da neuer. Große Zimmer echt modern eingerichtet! Mit dem Zimmer waren wir dieses Jahr echt zufrieden! Neue Klimaanlagen. Die älteren Zimmer sind etwas kleiner und ein Tick altmodischer aber auch recht schön da ne zeit zu verbingen. Dafür sind die Bäder größer! Ganz normale Hotelzimmer. Sauber und hygiensch. Tägliche Reinigung und wenn gewünscht auch täglicher Handtuchwechsel. Bettwäschewechsel wöchentlich aber wer wechstel zu Hause jede Woche seine Bettwäsche??? Im Zimmer hört man nichts von der Disco oder von den Außengeräuschen. Meerblick empfehlenswert.
Die Zeiten für die Mahlzeiten sind Vollkommen OK. Man kann ja auch nicht ständig essen! Alles sehr hygienisch. Das Essen (Nudeln,Reis) kann man nach 2 Wochen zwar nichtmehr sehen,aber das is normal,in son einem großen Hotel kann man nicht nach jedem Geschmck kochen und jeder ißt halt immer das was ihm schmeckt. Mit den Plätzen im Restaurant kann es zu schwierigkeiten kommen,aber dann kommt man eben gleich um 19 Uhr zum essen oder esrt gegen 20 Uhr wenn viele schon fertig sind. Man kann sich ja wohl ein bisschen fügen.
Kellner und Putzfrauen sehr freundlich. Wenn man nett mit den Kellner ist sind sie auch nett mit dir! Das haben wir festgesttelt. Man kommt recht zügig an sein Getrank und während den Essenszeiten ist sofort jemand da der die Bestellung aufnimmt. Putzfrauen immer sehr freundlich uns zuvorkommend auch wenn sie kein Wort verstehen:) Receptionspersonal sehr hilfsbereit,auch bei schwieriger Kundschaft (häääm...) und wen mal keinen Schlüssel hat,weil der Zimmerpartner schon schläft helfen sie auch gerne mit dem Zentralschlüssel aus! Auch jeden Tag wenns sein muss! Einfach immer recht freundlich sein! Am Pool wird das Geschirr vom Snack immer abgeholt.
Super Lage. Bars Discos (Samata,Laguna und Club 7 sher empfehlenswert) schräg Gegenüber vom Hotel,Fußmarsch von 5 min. und weiter richtung Side Openair Disco Oxyd! Genial... Geschäfte und Lokale zum ausklingen des Abend gleich in der Nähe des Hotels. Zum schnellen shoppen muss man nur aus dem Eingang rausfallen die Straße überqueren (Achtung,wir sind in der Türkei,da heißt es rennen:o)) und da sind gleich einige Geschäfte! Am besten ist es nach Kumköy reinzulaufen,weil da gibt es diese Art von geschäften wie Sand am Meer oder mit dem Dolmus (Haltestelle rechts gegenüber vom Hotel) für 1 € oder mit dem Taxi (einfach die Hand raushalten wenn eins vorbeifährt) für ca. 6 € nach Side rein. Achtung Handeln nicht vergessen;) Strand ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Man soll sich ja auch ein bisschen im Urlaub bewegen und die paar Meter darunter erreicht man locker! Die kann man auch öfters am Tag laufen.
Die Animateure sind nette Leute doch in Sachen Shows am Abend haben sie wenig Ahnung. Einzelne Shows sind ganz lustig oder Türkische Abende sind für Leute die solvche nocht nicht 1000 mal gesehen haben ganz intressant,aber ansonsten nicht so ganz der Hit. Naja,sie sind ja noch neu und auch zusammengewürfelt vondaher kann es sein das sie es noch richtig bringen mit der Zeit. Mini Disco ist sehr süße und mach auch den großen Kindern Spaß:o) Rutsche mit eigenem Aufpasser ist vorhanden. Disco für Jugendlich ab 16 von 23:00-02:00 Uhr. Es laufen auch Lieder wie "Babylon" oder "Modern Talking". Na,wems gefällt,ansonsten gute Stimmung da drin! Und die Nachtschwärmer können danach ins das Leben von Kumköy eintauchen. Wassersport recht günstig am Strand bei örtlichen Anbietern! Handeln!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |