- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserer Anreise um 12 Uhr war unser Hotelzimmer noch nicht bezugsfähig. Eine halbe Stunde später durften wir dann auf unser Zimmer. Die Balkontür war defekt und man konnte sie nur sehr schwer öffnen. Daraufhin haben wir dies sofort bei der Rezeption gemeldet. Diese sicherte uns zu das gleich ein Mitarbeiter vorbei kommt und die Tür repariert. Nach einer halben Stunde warten haben wir nochmal angerufen. Wieder ist niemand gekommen. Irgendwann kamen wir uns auch veräppelt vor und haben es so hingenommen. Der Strand ist wie schon in vielen Bewertungen angegeben sehr sehr steinig. Das Wasser ist nicht klar und somit sieht man auch nicht wo man hintritt. Das Liegen reservieren am Pool ist wirklich sehr schlimm in dem Hotel. Habe so etwas noch nie in einem anderen Hotel in der Türkei erlebt!!! Um 7 Uhr aufzustehen im Urlaub hat nichts mehr mit Entspannung zu tun. Die Größe der Hotelanlage ist einfach viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Sauberkeit der Zimmer sowie im Restaurant ist in Ordnung. Zusammengefasst kann man sagen, dass das Hotel kein schlechtes Hotel ist, aber ich habe schon deutlich bessere Hotels in der Türkei erlebt. Von daher werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut