Axel & Tanja (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Gut

Wir haben im Nova Park eine sehr erholsame Woche verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Service und Gastronomie haben auf jeden Fall fünf Sterne verdient, Gebäude und Anlage erreichen dieses Niveau nicht ganz. Die Hotelanlage könnte um einiges weitläufiger sein, Liegewiesen abseits von Pool und Strand sucht man leider vergebens. Beachvolleyball lässt sich auf dem Feld am Strand nicht ohne Gefahr für Fußsohlen und Sprunggelenke spielen, für das täglich auf dem Programm stehende Volleyball fanden die Animateure jedenfalls nie genug Mitspieler.

• Gut
  • An Größe, Ausstattung und Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden, Kritikpunkte sind die schon oft erwähnte Hellhörigkeit und der Härtegrad der Matratzen, der für jemanden mit 150 kg Lebendgewicht sicherlich optimal gewesener wäre, wer nicht so viel auf die Waage bringt, liegt nicht ganz so komfortabel, sondern recht hart. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und sehr leise.

• Die Auswahl der Speisen ist bei allen Mahlzeiten reichhaltig und abwechslungsreich, hier sollte für jeden Geschmack etwas zu finden sein. Die Weine, je ein Rot- und ein Weißwein, sind mit Sicherheit nichts für Kenner, zumal der weiße auch noch ungekühlt serviert wird. Softdrinks und Bier sind hingegen stets gut gekühlt, Longdrinks und Cocktails werden in vernünftigem Verhältnis gemixt.

• Hier gab es nichts zu bemängeln, ausnahmslos alle Bediensteten waren stets freundlich und hilfsbereit.

• Der mit einer Stunde angegebene Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte in unserem Fall über eineinhalb Stunden, da sehr viele Hotels angefahren wurden. Wir verpassten dadurch das Abendessen, hatten aber das Glück, dass das Hotel für solche Fälle auch am späteren Abend noch eine kleine Auswahl leckerer Speisen anbietet.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Axel & Tanja