Katrin (36-40)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Erstes Mal da und ich komme auf jeden Fall wieder

Sehr schönes Hotel ...nicht so groß. Sehr gute Lage...tolles Essen. Sehr nettes Personal...man kann wirklich über nichts meckern

• Hell, freundlich, geräumig und sauber

• Zu jeder Tageszeit ist das Essen abwechslungsreich und lecker. Auswahl an Getränken top.

• Von Ankunft bei der Rezeption über Housekeeping, Gästebetreuung bis zu den Kellnern alle top freundlich und aufmerksam.

• Nicht weit vom Flughafen, Geschäfte direkt vor der Tür

Die Animation sind der absolute Wahnsinn. Es gibt viele Aktivitäten am Tag, sowie am Abend Shows, die selbst auch von der Animationstruppe aufgeführt werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und Ihr positives Feedback. Es ist für uns eine große Motivation zu sehen, dass Sie Ihren ..Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Ihr Nova Park Hotel Team & Gästebtreuung Managerin