Maxim (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025
Meine Familie und ich fühlen uns im Nova Park wie Zuhause.

Wir sind jetzt zum 2x im Nova Park gewesen und werden auch ein weiteres Mal wiederkommen. Wir bekommen hier alles was unser Herz begehrt. Wir fühlen uns einfach wie Zuhause und werden immer sehr aufmerksam vom ganzen Stuff behandelt. Wir reisen viel und haben schon viele Hotels kennengelernt vorallem in Side und Umgebung. Wir können den Nova Park für alle Alterklassen zu 100% weiterempfehlen. In diesem Sinne liebe Grüße an die NovaPark-Familie und bis zum nächsten Mal!

• Essensauswahl

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Immer gute Laune und sie reißen die Menge mit. Wenn man mal nein sagt wird dies akzeptiert

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Maxim

Lieber Maxim, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei Ihrem 2. Aufenthalt einen rundum angenehme Zeit in unserem Hause hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit zum 3. mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Nova Park Hotel- Team & Gästebetreuung Managerin