- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns wurde das Hotel empfohlen für einen Urlaub unseres Skatclubs. Mit sechs Personen waren wir eine Woche im Nova Park und sind am 02.09.05 zurück gekommen. Für eine solche Reise ist das Hotel wirklich geeignet, da man das All-Inclusive-Angebot wirklich geniessen kann, denn Essen und Getränke sind qualitativ wie geschmacklich in Ordnung. Der Bereich um den Pool ist gut und sauber und die Pool-Bar war unser Hauptaufenthaltsort, denn hier läßt es sich wirklich aushalten. An den Strand muß man über einen ca. 250m langen Hotelweg gehen. Der Strandabschnitt des Hotels ist nicht sehr einladend und ins Meer quält man sich über Steinstrand. Da müßte mal dringend etwas gemacht werden. Aber wer eh nur am Pool liegen möchte, ist im Nova Park gut aufgehoben. Leider sind viele russische Gäste im Hotel, die vor allem abends und nachts aktiv werden und so für Personen mit einem leichten Schlaf zu einer echten Belastung werden können, denn sie feiern bevorzugt in den Gängen vor den Hotelzimmern die Nacht durch. Wenn ein Ausflug ansteht, so sollte der unbedingt bei Erkan von der Agentur "Volkstours" gebucht werden. Ein sehr gut deutschsprechender, unheimlich sympathischer Mann, mit dem man sich stundenlang unterhalten kann. Die Bootstour zum Wochenmarkt nach Manavgat bietet er für 15 EUR an. Wir hatten sehr viel Spaß und über den Reiseveranstalter hätte genau die gleiche Tour 27 EUR gekostet. SO, das soll es gewesen sein, ich wünsche einen schönen Urlaub im Nova Park. Für Urlaubssuchende, bei denen der Preis nicht so eine große Rolle spielt empfehle ich das DEFNE GARDEN in KUMKÖY oder das SUNRISE QUEEN. Ebenso empfehlenswert ist in COLAKLI das DEFNE DREAM. Ciao Lutz
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut