Das 5-stöckige Hotel ist sehr gepflegt.Zimmer sind für den Urlaub groß genug und werden täglich gereinigt.Die Putzfrau ist top.Wenn mann ab und zu ein bißchen Trinkgeld aufs Bett legt,wartet später die ein oder andere Überraschung.Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und hat eine optimale Leistung.Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt,bekommt mann vom Straßenlärm überhaupt nichts mit.Im Untergeschoß befinden sich Juwelier,Friseur,kleiner Supermarkt,Massage(TOP!!!!!) und ein kleiner Fittnesraum.Eine hoteleigene Discothek befindet sich im Keller-haben wir aber nicht ausprobiert. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.Sehr aufmerksame und freundliche Kellner. Es gibt einen sehr großen Pool und eine gepflegte Gartenanlage.Für uns gab es keinerlei Probleme hier Liegen zu bekommen!!!(obwohl das Hotel zu unserer Reisezeit ausgebucht war!!!) An der Poolbaar bekommt mann gegen die Mittagszeit gefülltes Fladenbrot und zur Kaffeezeit Kuchen und Kekse.Die Wasserrutschen sind nur Stundenweise in Betrieb. Durch die Gartenanlage kommt mann auf einem schmalen Weg(von Palmen umwachsen) Richtung Strand.Hier angekommen(nach ca.300m) erwartet einen der einzig negative Punkt diese Hotels.Sagen wir es mal so:Es gibt schönere Strände.Der Weg ins Wasser ist sehr steinig.(ist allerdings an sehr vielen Stränden in der Türkei der Fall - mal mehr-mal weniger) Nach ca.100m rechts(Hotel Terrace) gibt es allerdings den Strand, den mann sich wünscht.KEINE STEINE,WENIG ALGEN,FEINER SANDSTRAND. Wir fanden es nicht schlimm zum Baden dort hinzugehen.Liegeplätze(auch überdacht) gibt es ausreichend und auch zwei Strandbaars sind vorhanden-allerdings kostenpflichtig!! Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche da.Dazu ein paar Russen(nicht schlimm), Türken,Holländer. Da dies das Einzigste war,was wir zu meckern hatten, können wir absolut nicht verstehen, was andere Leute hier zu meckern hatten.Wenn mann will, findet mann überall was zu meckern.So schlecht, wie das Hotel hier von einigen gemacht wird, stimmt es nicht mal ansatzweise!!!!!!!!! Alle die dieses Hotel so dermaßen schlecht bewertet haben, sollten sich ihr eigenes bauen.Wahrscheinlich würden die selbst dann noch nicht zufrieden sein......... Wir jedenfalls empfehlen diese Hotel besten Gewissens weiter!!!
Die Zimmer sind optimal.Doppelbett mit kleiner Sitzecke und Balkon.Badezimmer ist etwas klein.Badewanne mit Dusche.täglich frische Handtücher und Bettwäsche.Minibar ist vorhanden.Safe gegen Gebühr(1,50Euro/Tag) Da es nur zwei Fahrstühle gibt sind die Zimmer in Stockwerk 1-3 empfehlenswert, da mann dann noch zu Fuß laufen könnte.Zu den Essenszeiten wartet mann sonst etwas länger. Die Zimmer zur Meerseite haben einen tollen Blick.
Lockere Atmosphäre.super Essen.Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, hat selber Schuld.Kellner alle sehr freundlich und bemüht.Einmal die Woche türkischer Abend mit typisch türkischen Speisen.Mitternachtssnachs gab es hier keine.
Der Check-In lief problemlos.Koffer werden aufs Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt.Alle waren freundlich und stets bemüht es allen recht zu machen.Deutsch konnten eigentlich fast alle,ansonsten Englisch.Zweimal pro Tag ist ein Arzt im Haus. Wir hatten einmal Probleme mit der Klima.Obwohl es Mitten in der Nacht war, dauerte es nur 5 Minuten bis ein Techniker vor Ort war und den Fehler sofort behob.
Bis zum nächsten Hotel nach rechts oder links sind es schon ein paar Meter.Mann fühlt sich hier nicht beengt oder zugebaut. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine kleine Einkaufszeile, die allerdings nicht die Billigste ist.Wenn mann allerdings nach KUMKÖY geht (10Minuten) oder fährt(Dolmusch proPers 50Cent) findet mann alles was mann zum Schoppen braucht.Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es fast an jeder Ecke. In der anderen Richtung erreicht mann nach ca 5 Minuten Dolmusch-Fahrt (1 Eur/Pers) SIDE.Auch sehr schön zum Schoppen, allerdings ist es erfahrungsgemäß in Kumköy etwas billiger und nicht so anstrengend mit dem Handeln. Ausflugsmöglichkeiten werden von der Reiseleitung oder direkt an der Straße angeboten. Transferzeit vom Flughafen:ca 1STD.
Animation gibt es den ganzen Tag.Dart, Wassergym, Wasserball, Luftgewehrschiessen; Volleyball etc. Abends täglich Animation auf der Bühne an der Poolbaar.Sehr abwechslungsreich.Animateure geben sich sehr viel Mühe, sind allerdings manchmal etwas anstrengend. Pool hat eine angenehme Wassertemperatur, so daß es noch eine Abkühlung ist.Normales Chlorgehalt.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Markus |