- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegte Anlage mit Luft mach oben Für Familien mit Kinder Etwas älter aber sauber Der Strand war nicht sehr schön Felsen im Meer Kein Volleyballfeld
Wir waren zu viert in einem zu kleinen Doppelzimmer.ich empfehle ein Familienzimmer. Die Matratzen waren super, nicht durch gelegen.Auch das Bad hatte eine große Dusche
Mehr Abwechslung wäre gut beim Abendessen Es wiederholte sich alles Geschmacklich war es gut Toll fand ich das kleine Kinderbuffet
Es wurde immer aufgeräumt Service war sehr freundlich
Vor dem hotel sind viele Geschäfte sogar ein Supermarkt Die Fahrt dauerte ca 90 min zum hotel Mit dem Bus erreicht man Side die Altstadt sowie den Bazar Der Strand ist nicht schön .Im Meer waren viele Felsen.
Ein riesen Pool ab 1,40cm .Schwimmen ist ein muss oder man ist groß Die 2Rutschen waren ausreichend Das babybecken dagegen eher ein Witz Animation dagegen nicht vorhanden ,es war sehr ruhig. Mir fehlte zb wassergym jnd angebote für Teenager. Aber es gab wohl ab August einen neuen Manager. Hoffe es wird besser
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jen |
Liebe Jen, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Schade, dass wir Sie nicht komplett von unserem Hotel begeistern konnten, denn wir sind immer stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn der Nova Park zukünftig weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellen würde. Sonnige Grüße aus Kumköy, Ihr NOVA PARK Team