Madeleine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, ich empfehle es daher weiter!

Gut

Tolles Hotel, für unseren Badeurlaub genau geeignet. Lobby sowie die Zimmer (Klima selbst regelbar) und der Speisesaal waren mit Klima ausgestattet, welche eine angenehme Kühle brachte, nicht zu warm oder zu kalt!

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Verbindungstür im 5. Stock. Die Möbel alle neu und viel Platz im Zimmer. Jedes Zimmer hatte einen Fernseher. Das Bad hatte eine große Dusche. 2 Minuspunkt für: die Zimmer sind sehr hellhörig, man versteht jedes Wort des Nachbarn und der Balkon ist sehr klein. Ansonsten hatten wir eine tolle Aussicht zum Meer. Die Putzfrauen waren sehr freundlich und haben täglich alles ordentlich gereinigt. Die Betten sind sehr bequem. Der Mini-Kühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war absolut in Ordnung und ausreichend. Es gab jeden Tag etwas anderes (Kalb, Huhn in versch. Variationen, Truthahn, Ente, Lamm, Fisch...) und dass sich Pommes, Reis, Nudeln nun mal oft vorfinden, ist normal. Alles hat geschmeckt, war schön angerichtet, einige Desserts schmecken mittlerweile wie in Deutschland - Pluspunkt! Es gab viel Obstauswahl und auch die Salate waren immer genug vorhanden. Beim Frühstück gab es genug verschiedene Brotsorten, verschiedene Ei-Arten (Omelett, gekocht, Rührei...), der Kaffee war lecker und auch die Säfte kommen neuerdings aus der Packung und nicht mehr die übersüssten aus dem Automat!! Es war immer sauber und es wurden auch gleich die Tischdecken erneuert oder abgeräumt.

• Gut
  • Die Kellner im Restaurant waren stets freundlich, zuvorkommend und jeder arbeitete zügig. An der Rezeption wurden wir immer freundlich bedient, egal, ob es ein Problem mit dem Safe gab oder wir Fragen hatten. Auch die Pool-Bar-Boys sowie Vebi, der die Shisha`s verwaltete, waren freundlich und gut gelaunt.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Bus dauerte fast 2 Stunden. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, aber es ist nicht laut. Bis zum Strand sind es 5 min Fußweg, man kann aber auch mit dem Shuttlebus hin fahren. Im Meer gab es Felsen, das war nicht so toll, da man sich dauernd die Füße stieß. Ansonsten tolle Angebote wie Jetski, Banane reiten..., Strandbar war auch alles in Ordnung.

Den Fitnessraum haben wir nur mal angeschaut, nicht sehr groß, aber ausreichend. Es gab einen Indoorpool, der war aber geschlossen. Der Aussenpool war sehr schön und kühl. Mit den Liegen ist es leider so, dass wenn man nicht um 6 welche reserviert, bekommt man keine mehr, sind zu wenig. Am Strand war immer etwas frei. Es gab Tischtennis, Luftgewehr schießen, Dart, Wasser-Gym, Wasserball. Aber die Animation war nicht toll. Die Animateure waren viel zu ruhig und leise, wirkten lustlos, es kam keine Motivation. Die Shows abends waren leider auch nicht so toll, fast täglich Salsa-Tanzshow oder Bauchtanz... da kennen wir von den Vorjahren aus anderen Hotels mehr Abwechslung. Die Lieder der Kinderdisko sind mittlerweile auch nervig und etliche Jahre alt. Da müsste mal wieder was neues her. Das Hamam ist natürlich das Tollste dort! Kritikpunkt ist die Aufdringlichkeit der "Chefin". Aber die Behandlungen und Massagen sind der Hammer. Ich habe schon mehrere Hamams in der Türkei erlebt, aber diese hier war der Beste!! Vor allem ein großes Lob an Delik, die Frau, die meine Ganzkörpermassage und Lymphdrainage machte!! Die beste Massage überhaupt!!! Vielen Dank nochmal! Auch ein Lob an den Friseur im Hotel, toll gemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, wir möchten uns für Ihre wunderbare Bewertung und Empfehlung bedanken und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, dem Service und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im NOVA PARK verbracht haben. Ihre Wünsche und Anregungen haben wir sehr gerne notiert und werden diese intern kommunizieren. Ihre Anregungen helfen uns dabei uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Kumköy, IHR NOVA PARK Team