In die Jahre gekommenes Hotel mit 4,5 Sternen mit sehr nettem Personal. Wir waren letztes Jahr im gleichen Ort im Paloma Oceana welches 5 Sterne hatte. Da der Preisunterschied zwischen den Hotels in diesem Jahr jedoch enorm war und das Nova Park gute Empfehlungen hatte, haben wir dieses Hotel gebucht. Leider wurden wir enttäuscht wieviel so ein halber Stern doch ausmacht. Das Hotel liegt sehr eingeengt und wirkt auf den Bildern deutlich größer. Der Pool war überfüllt und die Kellner abends im Speisesaal taten mir nur noch leid, da sie völlig überfordert zu sein schienen. Das Personal war jedoch sehr sehr nett. Ich würde dem Hotel eher 4 Sterne zuschreiben. Der Urlaub war ok, aber im nächsten Jahr fahren wir woanders hin.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches aber nicht wirklich größer war als ein Doppelzimmer. Das Zimmer war, wie das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Das Laminat war teilweise sehr abgenutzt und wellig. Fugen waren grob beigeputzt, die Tür im Bad war durch die feuchte Badluft auch sehr in Mitleidenschaft gezogen. Sauber war es jedoch alles.
Das Essen war reichhaltig und lecker und reichte vollkommen. Dazu sagen muss man jedoch, dass wir vom letzten Jahr vom Paloma Oceana Hotel ebenfalls im Kumköy anderes gewohnt waren. Die Abwechslung fehlte. Der Speisesaal war abends viel zu voll und unkoordinert. Wenn man 5 Minuten nach Öffnung des Speisesaales kam hatte man Mühe einen Tisch zu finden. Wenn man dem Kellner jedoch was zusteckte konnte man gewiss sein, am nächsten Abend einen Tisch zu bekommen. Der Ansturm auf das Essen war fürchterlich. Wenn man für 2 Kinder essen holen wollte stand man schon 2 Mal in einer langen Schlange und musste zwischen 5-10Minuten anstehen. Dann hatte man selber noch nichts. Das ganze war sehr chaotisch, alles kreuz und quer. Die letzten Abende haben mein Mann und ich uns nur noch am reichhaltigen Salatbuffet bedient, da wir keine Lust mehr auf die langen Warteschlangen am Hauptbuffet hatten. Was uns ebenfalls enttäuscht hat war, dass es für die Kinder zwischendurch kein Eis gab. Von anderen Hotels in der Türkei waren wir es gewohnt, dass die Kinder sich zwischendurch Wassereis holen konnten. Hier musste man froh sein, wenn es abends Eis gab. Und dann bekam man nur eine kleine Portion.
Das Personal war sehr freundlich. Besonders hervorzuheben waren eine älterer Mitarbeiter namens Recep der die "gute Seele" des Hauses ist. Auch der Mitarbeiter Muhammet, der für die Koffer zuständig war, war besonders freundlich. Kinderlieb waren alle. Leider waren die Kellner im Restaurant sehr überfordert, was anhand der Massen im Speisesaal nicht sehr verwunderlich war.
Das Hotel liegt direkt an der stark befahrenen Straße nach Side mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Pool ist sehr schön, allerdings ist es rundherum sehr eng. Liegen sind in der Haupturlaubszeit Mangelware und stehen auch auf dem komplette Rasen, der dadurch teilweise auch nicht mehr wirklich schön und gepflegt aussieht. Es gibt nur einen sehr kleinen Kinderpool (Durchmesser ca 3m) der weit entfernt zum Hauptpool liegt, entspannter KInderurlaub ist kaum möglich. Der Pool mit den Rutschen liegt seitlich vom Hotel, hier fühlt man sich durch das ebenfalls direkt angrenzende Nachbarhotel sehr eingeengt, morgens herrscht hier Schatten. Zum hoteleigenen Sandstrand sind es ca 300m Fußweg. Der hoteleigene Strandabschnitt ist nicht wirklich schön. Hier wächst sehr viel Seegras welches auch am Strand liegt. Der Strand wirkt ungepflegt. Der Strandbereich ist links und rechts abgeschottet vom benachbartem Strandabschnitt und sieht dort auch eher ungepflegt aus. Für Kinder eher ungeeignet. Wir waren im letzten Jahr ca 1,5 km entfernt, dort war der Strand ein Traum.
Die Animation war ganz nett
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Catrin |
Liebe Urlauber, Wie sie sehen in grossem ist der Gast zufireden und für wünsche oder aliegen bitte melden sie sich an Guestrelation damit wir eine sofortige lösung finden können. Bitte besuchen sie auch unsere andere seiten. Facebookseite : Nova Park 2018 lnstagram : novaparkhotelside Mit freundlichen Grüßen