- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel. Zimmer und Bedienung sehr gut. Aber die Männer kennen keine Grenzen. Das müßte denen mal so richtig klar gemacht werden. Es kann nicht sein, das da einfach Männer meiner Frau an die Brüste fassen, einer sogar, wo sie alleine im Zimmer war, Ihr um den Hals fällt und meine Frau mit Küssen überdeckt. Wie ich das erfahren habe, wollte ich richtig Ärger machen, aber meine Frau wollte es nicht. Daher werde ich nie wieder in dieses verdorbene Land, bei solchen Männern, wieder kommen. Gruß Werner
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, zuerst einmal danken wir Ihnen für die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Allerdings hat uns Ihre Mitteilung wegen der Belästigung Ihrer Frau sehr erschüttert. Das kann wirklich nicht sein. Noch nie seit der Eröffnung wurden wir mit solchen Dingen konfrontiert. Um den Vorfall aufzuklären, bitten wir Sie uns doch einen genaueren Hergang des Vorfalles zu schildern und um eine Personenbeschreibung. Außerdem wäre die Information, ob es sich um einen Angestellten oder um einen Gast handelt, sehr hilfreich. Die Frage stellt sich natürlich auch, wie kam die Person ins Zimmer? Warum sind sie nicht sofort zu uns gekommen? Warum wollte ihre Frau das nicht? Setzen Sie sich bitte mit uns per E-Mail in Verbindung. Wir werden das selbstverständlich vertraulich behandeln. Mit freundlichen Grüßen aus Side NOVA PARK HOTEL -Guest Relation-