Das Hotel ist schön, sauber und freundlich. Es wäre super, wenn die Lobby, Treppenhaus, Toiletten und Spielräume klimatisiert wären, es ist unfassbar heiß im Hotel. Das Personal muss diese Hitze ertragen
Wir hatten ein großes Zimmer für 3 Personen völlig ausreichend. Einen großen Schrank wir haben alles unter bekommen. Die Betten waren gemütlich. Die Klimaanlage hat sehr längr als wir es gewohnt sinf zu kühlen. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Die Kellner sehr aufmerksam und schnell.
Das Personal des gesamten Hotels bis auf 1 bis 2 Personen waren super nett und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist super. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man recht am Strand entlang geht sind auch Shoppingmöglichkeiten und eine schöne Bar direkt am Strand mit einem tollen Team, guter Musik und tanzen und sitzen direkt am Meer.
Die Poolanlage sehr groß und sauber. Die Minidisco war sehr schön für Kids gemacht nur sehr laute Musik. Dart hat Deniz super gemacht. Die Schaumparty ist schön mit toller Musik. Aber es war die schlechteste Animation die wir je erlebt haben. Wir waren 15 Tage da, bis zum 13 Tag war das Team wie eingeschlafen man hat sie kaum gesehen. Volleyballplatz war nicht einmal fertig gemacht, als dann gespielt wurde ( nach 12 Tagen) roch es alles nach Katzenklo. Die Shows Abends immer das selbe, jeden Tag Tanzshows und sehr laute Musik, dass man sich nicht unterhalten konnte. Das aufregendste war Bingo an einem Abend, allerdings die Bingokarten mit 10 Euro sehr überteuert. Als die Animation aufeinmal wach war(,nach 13 Tagen Aufenthalt von uns) wurden tolle Poolspiele gemacht, dass Team lief rum und hat die Gäste animiert. Ab Tag 13 kannten wir endlich das gesamte Team. Wir hätten uns gewünscht das es von Anfang an so gewesen wäre. Aber toll das die anderen Hotelgäste das Glück haben. Billiard/Kickeraum ist schön gemacht, aber leider kann man ihn nicht nutzen, da es dort viel zu heiß drin ist um zu spielen, wenn man 5 Euro pro Stunde für Billiard zahlen muss, wäre es super, wenn es dort auch Klimatisiert wäre um es zu genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Stephi |
Liebe Staphinsky, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Obwohl Ihre Weiterempfehlung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen, unserer Gastronomie, unserem Service sowie mit der Zimmerreinigung auf dem richtigen Weg befinden, bedauern wir sehr, dass wir Ihren Vorstellungen des wohlverdienten Urlaubs nicht vollständig gerecht werden konnten. Ihre konstruktiven Anregungen sind für uns auch sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Mit freundlichen Grüßen, IHR NOVA PARK TEAM