Urlauber
Alleinreisend • April 2025
Immer wieder gerne

Seit dem Umbau im letzten Jahr ist das Hotel echt schön geworden, hat aber den familiären Charm nicht verloren. Es ist weiterhin sehr gemütlich. Das Personal erfüllt jeden Wunsch und ist bemüht das es einem gut geht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat eine angenehme Größe und auch als zu Zweit Reisende hat man genug Platz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl an Essen ist meiner Meinung nach ausreichend und jeder sollte etwas nach seinem Geschmack finden

• Deutschkenntnisse

Sehr freundlich und es wurde immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Am Pool konnte man den Tag gut verbringen, die Musik war nicht zu laut und auch die Liegen wurden entspannt gestellt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist innerhalb weniger Minuten fussläufig zu erreichen. Wenn man nicht gut zu Fuß ist kann man auch mit einem Shuttle fahren. Am Strand war auch genug Platz

Wellness

• Massagen

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen sind es ca 65km, entweder fährt man mit dem Sammeltransfer oder bucht sich ein Privat Transfer. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung, Ihr nettes Lob und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Nova Park Hotel- Team