Seit dem Umbau im letzten Jahr ist das Hotel echt schön geworden, hat aber den familiären Charm nicht verloren. Es ist weiterhin sehr gemütlich. Das Personal erfüllt jeden Wunsch und ist bemüht das es einem gut geht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat eine angenehme Größe und auch als zu Zweit Reisende hat man genug Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl an Essen ist meiner Meinung nach ausreichend und jeder sollte etwas nach seinem Geschmack finden
- DeutschkenntnisseSehr gut
Sehr freundlich und es wurde immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Am Pool konnte man den Tag gut verbringen, die Musik war nicht zu laut und auch die Liegen wurden entspannt gestellt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist innerhalb weniger Minuten fussläufig zu erreichen. Wenn man nicht gut zu Fuß ist kann man auch mit einem Shuttle fahren. Am Strand war auch genug Platz
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen sind es ca 65km, entweder fährt man mit dem Sammeltransfer oder bucht sich ein Privat Transfer. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung, Ihr nettes Lob und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Nova Park Hotel- Team