Irina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ist empfehlenswert, aber nicht für jedes Jahr

Wer Entspannung sucht ist hier richtig , da es ruhig und gemütlich ist. Es ist nah am Strand gelegen und auch sehr nah zum Zentrum gelegen.

• Wir hatten Economy Zimmer, mit einem sehr gewagten Badezimmer, da die Tür komplett aus Glas bestand und auch nicht abschließbar war. Bei zwei Erwachsene Personen einen Teenager und einem Kind war es schon bisschen störend. Die Reinigung war gut und die minibar wurde auch immer gut und regelmäßig aufgefüllt.

• Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und für die Kinder gab es ebenfalls das selbe, aber im Großen und ganzen kann man sagen dass das Essen sehr lecker und immer frisch zubereitet war/ wurde.

• Die Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Kellner und das Küchenpersonal war sehr nett und haben auch schnell und ordentlich gearbeitet. Unser Favorit war der Barkeeper an der Strandbar, da er immer freundlich war egal wie heiß oder stressig es war.

• Das Hotel war vom Flughafen ca. 60 km entfernt.Die Einkaufsmeile ist direkt gegenüber dem Hotel zu finden.

Da wir nicht gerne am Pool liegen, sonder eher an den Strand gehen könnte wir nicht viel zu der Pool Anlage sagen, doch der Strand war sehr toll bis auf die großen Steine im Wasser. Es war sehr sauber( auch die Toiletten und der Essens Bereich) , doch uns persönlich hat Musik und Animationen am Strand gefehlt, das kennen wir noch von anderen Hotels und hier war es daher etwas zu ruhig. Es gab alle 2 Minuten einen Shuttle zum Strand mit einem sehr netten und freundlichen opa der bis zum Weg zum Strand immer gesungen hat. Die Abend Animation war schlappig, weil für diejenigen die auf Helene Fischer, Andrea Berg etc. stehend ist jeder Abend natürlich super. Aber für uns 👎🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019