Meli (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
NIE WIEDER ! EINFACH MEHR ALS SCHLIMM!!!

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist eig ganz ok vom Aussehen. Das Hotel haben wir ( 2 erw. und ein Baby) gewählt, da es uns vom Reisebüro empfohlen wurde. NIE WIEDER !

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren von der Ausstattung auf den ersten Blick ok aber keine 5 Sterne wert. Überall im Bad waren kalkrückstände mal abgesehen von dem Dreck der sich überall im Zimmer wiederfand. Wir waren 9 Tage dort MIT EINEM BABY !!! Und die Handtücher wurden ganze 2 mal gewechselt . Als ich merkte, dass nichts mehr gewechselt wurde habe ich nach dem Duschen die Handtücher und Duschtücher ins Waschbecken gelegt um der putzfrau klar zu machen, dass die dreckig sind und nicht wieder verwendet werden sollen. Als wir Abends wieder ins Zimmer kamen wurden die Handtücher einfach wieder schön aufgehangen OBWOHL SIE SICHTLICH DRECKIG WAREN !!! Und dies passierte die restlichen Tage auch. Der Boden wurde auch niemals täglich gereinigt da er jeden Tag immer schmutziger wurde. Schmutzige Tassen wurden einfach unter Wasser gehalten und wieder hingelegt. Nur schade, dass babybrei sich sehr schlecht entfernen lässt und man die Rückstände gesehen und gefühlt hat. Die Betten wurden 1 mal in 9 Tagen gewechselt !!! In einem angeblich 5 Sterne Hotel. Und auch nur weil beim windelwechseln ein wenig daneben gegangen ist und man es schon doll gesehen hat. In das Babybett (ein reisebett) habe ich meine Tochter vor lauter Ekel nicht legen können, es war voller Flecken. Und zwar das Bett und nicht sie Bettwäsche. Diese wurde natürlich auch nicht 1 mal gewechselt. Ich meine meine Tochter hat nicht da drin geschlafen aber das wissen die Putzfrauen ja eig nicht. ?! Mittagsschlaf musste mein Kind auf der liege am Pool machen, da die Zimmer erst irgendwann im laufe des Tages "geputzt" werden ca. 15 Uhr war es immer.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war mit Abstand das aller schlimmste . Jeden Tag Bauchschmerzen und Durchfall !! Und zwar alle . Wir haben auch andere Gäste gefragt und die haben uns genau das selbe gesagt . Das essen war teilweise schon sauer, da es mehrere Tage am Stück serviert wurde . Das Brot war vom Vortag. Jeden Tag gab es das selbe zu essen !!! Abends gab es das was es mittags gab und mittags das was es am Vortag gab. Es wird einfach ne Soße drüber gekippt und dann ist es ein neues Gericht. Es hat davon abgesehen furchtbar geschmeckt und wir sind wirklich keine wählerischen Personen. Ich bin froh dass ich eine große Reiseapotheke dabei hatte denn ohne Medikamente hätten wir das nicht ausgehalten . !!!!! Wenn ein Gericht leergegessen wurde gab es auch nichts mehr davon es blieb leer !

• Sehr schlecht
  • Die Kellner sind solange sie Trinkgeld bekommen sehr nett, ansonsten abgehetzt da ihnen wahrscheinlich einfach zu viel zugemutet wird. Ab 0 Uhr muss man alle Getränke zahlen und wir haben ALL INCLUSIVE gebucht. Wenn man einen Saftmix bestellt wird einem gesagt ab 3 Säfte die sie einfach nur in ein Glas schütten sollen , muss man bezahlen!!! All inclusive ?? Ich soll plötzlich extra bezahlen weil ich saft trinken möchte ?!! Die Kellner rollen die Augen wenn man zu trinken bestellt. Die kofferboys stehen richtig erwartungsvoll vor einem weil sie Trinkgeld haben wollen und schütteln mit ihrem Portmonee vor einem herum. Ich wollte mir Babynahrung erwärmen lassen und habe nach einer Mikrowelle oder ähnlichem gefragt. Ich wurde erst ins Restaurant geschickt. Von dort aus wieder nach oben . Dann am die Bar. Dann wieder ins Restaurant wo man mir erst weiß machen wollte man würde mich nicht verstehen und mir dann augenrollend die Nahrung aus der Hand riss und mir die Nahrung widerwillig erwärmte.

• Schlecht
  • Die Lage war in Ordnung, wenn man shoppen möchte. Jedoch wird in jedem 2. Geschäft das selbe verkauft sodass man eig nur in 3 Geschäfte gehen muss um alles gesehen zu haben . Es gibt in der Nähe keine Bars oder Restaurants, wenn man sich mal einen schönen Abend machen möchte. Am Strand kann man auch nicht entlang spazieren, dort gibt es auch nichts .

• Sehr schlecht

Eine Animation gab es nicht . Die Animatöre haben 5 min zu Musik rumgeklatscht und das wars. Der Poolbereich war viel zu klein für so viele Gäste ! Und schmutzig war es auchnoch. Es gab nur einen Bademeister. Das Kinderbecken was 1m10 hoch war, war aber um die Ecke. Das heißt die meiste Zeit war es unbewacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019