Ute als Paar verreist (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
muss ich nicht nochmal haben

Schlecht

ich bin grad den letzten Tag da ...das Hotel ist doch schon in die Jahre gekommen .Wir haben mit 4 Erwachsenen ein Familienzimmer . Es ist machbar ,aber ich würde es nicht nochmal so machen. Balkon viel zu klein und mit max. 2 Personen möglich. Aber sauber und soweit ok. Aussenbereich sehr schön. Animation ist kaum vorhanden und einfallslos....man könnte so schöne Gaudi mit Pool Spielen machen,aber mit 3 Animateuren ???? Sowas hab ich noch nie erlebt .von 20 bis 21 Uhr werden die Kinder bespasst.....jeden Abend den gleichen Tanz . Von 21 bis 22 Uhr die Erwachsenen. Danach läuft Musik vom Band und um 23 Uhr fällt der Hammer🙈🙈. Es gibt 2 Cocktails zur Auswahl ,sehr lieblis im Wasserglas und sonst auch nix besonderes . Essen schmeckt und ist ok. Strand waren wir einmal ....Katastrophe mit den Steinen .....etwa 20 m rechts gehts besser ,aber ich finds blöd. Für ne Woche ok ,aber auch nicht mehr . Und ja....Stammgäste haben hier Vorrang

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht